20代後半から 頬が痩けてきました。でも決して体型は痩せてる訳ではありません。 …

回答2 + お礼2 HIT数 448 あ+ あ-

2016/10/24 14:46(更新日時)

20代後半から 頬が痩けてきました。でも決して体型は痩せてる訳ではありません。
頬を太らせようと 饅頭やケーキを食べてみたら頬の痩けは変わらずお腹が出て体重+五キロと残念な事に…。
頬の痩けは注射しか解決策はないですかね?(;_;)顔がガイコツみたいで見苦しいし怖く見えてしまいます。(化粧で影つけてもあまり意味がなくて困ってます)

タグ

No.2391625 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

年齢が進むと、頬がこけたり瞼がくぼんだりしますよね。
不健康そうに見えるし、一気に生活感が出るので何とかしたいものです。
ただ、頬だけ膨らませるのは、人工的な方法しか思いつかないなあ・・・

No.2

頬が痩けてきたから饅頭やケーキを食べたの?

なんで??

ちょっと理解不能ですが、それはたるみです。

エステにGO-!

5㎏太るだけのスイーツを購入出来るなら、エステに通えますよ。

ちょっと意地悪な言い方だったかな。

No.3

>> 1 年齢が進むと、頬がこけたり瞼がくぼんだりしますよね。 不健康そうに見えるし、一気に生活感が出るので何とかしたいものです。 ただ、頬だけ膨… やっぱりそうですよね…ありがとうございました(>_<)

No.4

>> 2 頬が痩けてきたから饅頭やケーキを食べたの? なんで?? ちょっと理解不能ですが、それはたるみです。 エステにGO-! 5㎏太… 食べたら顔に肉がつくかな~なんて思って(笑)

エステは一年通ってましたが…体調悪くて通うのやめたんです。通ってる時は実感ありましたが通わなくなると元通り(笑)継続的に通う経済力ないので…諦めます(;_;)解答ありがとうございました(^_^)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧