反省の意味も込めてはきだします。 私40歳(パート)・主人45歳 子幼稚園 …

回答19 + お礼0 HIT数 2735 あ+ あ-

2016/10/25 22:20(更新日時)

反省の意味も込めてはきだします。
私40歳(パート)・主人45歳 子幼稚園
夫同僚A45歳・A妻40後半 子あり

私達とA夫妻は同じ小学校区内に住んでいます、主人とAは大手下請けの工場で入社時期は同じでしたが、Aは今では主人の上司という立場になりました。私も同じ会社に10年勤め、そこで主人と出会い結婚しました。私はAとも同じ部署で仕事をしていた時期もありましたが体育会系のノリが苦手でつきあうことはありませんでした。私が結婚してからでも住んでいるところが同じ地区内なのでA夫妻とも顔を合わせることはありました。A夫妻は以前から夫婦仲が悪いせいかAは今年の8月頃から、週1位のペースで私の家で夜遅くまで飲み、家の事や仕事の打ち合わせなど話すようになりました。最初はいい気はしませんでしたが主人の上司ということもあり、そして上司になっても主人とは仲良くしてくれているのでなかなか断り続けることはできませんでした。そんなこともありAは社内では主人のことを評価していただき役職にもつくことができました。ところが今年は状況が変わりボーナスはほとんどなく、そこで夫から会社の実情を知らされました。去年までは業績が良かったのですが今年に入り人員整理の話が来ている事を知りました。給料も今より減ることはあっても上がる事はないといった状況で、またまったく未経験の分野に駆り出されたり、場合によっては早期退職になるそうです。
まだ家のローンがあり、子供もこれからお金がかかる年頃です。その上主人は銀行ローンで借りたお金の大半をfxで負けたこともあり、その返済もあります。
そして主人はAほどお酒が強くなく、酔うと眠たくたる人でそんな時はお開きとなるのですが、一度主人が眠った後に酔った勢いでうっかり今の自分の不安をAに言ってしまいました。Aは主人の評価をつけるのは自分なのでなんとかすると言ってくれましたが、そこで見返りを求めてきました。お互い飲んでいるとはいえ、雰囲気からなんとなくAの言っている意味はわかりました。Aの下心の嫌悪感はありましたが、私は気持ちの整理もあるので取り敢えず来週まで返事を待ってくれるよう言いました。その場でごまかすか、はっきり断ればよかったのですが、生活に関わる話なので考えてしまいました。夫を裏切る行為ではありますが元は夫の借金が原因でもあります。Aの要求を飲んだからといってこちらの希望が通る保証はありません。正直夫の事は同居人という感覚で今では愛情というものはほとんどありません。だからといってAに気があるわけではありません。私は決意して翌週Aがまたうちに来た時、夫が眠った後に身体の関係をもちました。いい年をして夫以外の男性の前で身体を晒すのはすごく抵抗がありましたが自分にはこれしかありませんでした。それからは来る度に毎回身体を重ねるようになりました。正直女馴れしていて、私自身久しぶりに男を感じました。Aには言いませんが身体の相性は夫より良く、この年で男から求められる嬉しさはありますが、裸でAの上に跨がって女の声を出し続けるしかない自分がみっともなくもあります。夫が寝ている部屋の真下で脚を広げて夫の上司を受け入れる行為は、背徳感と罪悪感と気持ちよさが混ざり、今でも惰性で続いています。こんな状況ですが非難してください。

タグ

No.2391771 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

お好きにどうぞ。40歳既婚子持ち。立派な成人女性です。

主が御自身で選択された道なので、非難はしませんね。

No.2

で、旦那は何とかなったの?
不倫の非難よりよりそっちの解決が先でしょ

No.3

たとえ生活苦だとしてもモラルがない
まして夫が寝ている家でするなんて
夫は寝た振りして本当は起きてるんじゃない?
知ってても文句が言えない
パートなんか止めてソープや熟女出張風俗で働いたら?

No.4

暇なら官能小説でも書いてみたら?
家計の足しになるといいね。

No.5

最近流行りの寝取られAVですか?

イマイチかな

ありきたり過ぎて

No.6

本当に申し訳ないと思っている人なら、恥ずかしくてネットには記載しません。
主さんの場合は、不倫デビューしたよって言う自慢話です。

気持ち悪いので削除してください。

No.7

言える事は、人事評価は、そんなに簡単ではない。
直属の上司(係長)クラスのさじ加減では決まりません。
この 45才は、いい加減な事を言っている、騙されましたな。

No.8

非難してくださいって、だからなに?って感じ。
マゾですか?
どうせ変える気ないんでしょ?
好きにすれば?
なにがしたいんだか。

No.9

あほらし~

No.10

いいねえ〜\(//∇//)\

No.11

おつかれさまー\(^o^)/

No.12

自ら家庭崩壊の道へと歩み続けているあなたは結局ご主人を守るどころか逆の方向へ進んでいることは分かっていますよね?
惨めな生き方してますね。
関係を絶つ気も更々無さそうですが現実を見て辞めると伝えたところで次は旦那に暴露するぞ!と言われいつまでも家族を騙すのでしょうね。

考えたら分かることです。
ご主人の評定の県、ただ関係を持つためだけと戯言だと。
ま、己の身から出た錆びとなり結果全てを無くし1人余生を生きるのは目に見えています。

汚い母親だこと。

No.13

人間は、愛している人間をだまし続けられるほど、利口な生き物ではありません。大事な話は、あなたの最も離れてはならない人々と、必ずしなければならない時が来ると思います。悲しむのは、もはや、あなた一人ではすまなくなってしまいました。最も良くないのは、弱みに付け込んでくる悪魔です。人間の皮を被った悪魔です。悪魔は、何故あなたの家に来たのか。Aの奥様は、Aの何たるかを、知っているのではありませんか?あなたは、何故、自分の夫に相談しなかったのでしょうか?そのような一大事を、悪魔と対等には付き合えないということが、およそわかっていたはずなのに…。とにかく、今すぐにでも、悪魔と手をきりなさい。そして、一刻も早く、悪魔と距離を置くべきです。今、必要なのは、自分のなしている過ちをこれ以上無為に繰り返さないことです!そして、必要ならば、よく悔いた上で、最も信頼できる夫に打ち明けるべきです。そして、夫婦でこのとんでもない悪魔から、自分たちの家庭を、将来を、取り戻すのです。私は、この話を見て、人間の恐ろしさを目の当たりにしています。本当に恐ろしいです。良心のある人間の弱みに付け込み、隣人の生活を地獄の烈火にさらす。本当に人間のできるわざなのでしょうか?

No.14

自分の母親だったら最悪だな〜

No.15

ドラマの見すぎ

No.16

いや、ワロタわw
つーか 吹き出した!
真性のMなのね。

旦那も 知ってか知らずか…

この話も、ネタかホンモノか…

No.17

ん〜30点かな。

この手の話って絶対旦那さんには相談しないで奥さん側の意思だけで勝手に上司とかとパコパコやるから、ただのヤリマンな主婦の話にしか見えなくて全然そそられない。

たまには斬新なネタないの?

No.18

長々と気持ち悪い作り話を。

No.19

文章力ありますね。

つい最後まで読んじゃった・・・

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧