100円ショップに、本を開いたままにしておける便利グッズは売っていますか? 足…

回答2 + お礼4 HIT数 325 あ+ あ-

2016/11/02 14:27(更新日時)

100円ショップに、本を開いたままにしておける便利グッズは売っていますか?
足が悪くて店に確認に行くのは少し厳しいですし、精神的な病気でお店に確認の電話をするのも厳しいです…

16/11/02 14:27 追記
二店舗とも置いてなかったので、また調べて探してみますね。ありがとうございました。

No.2392122 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ホールドブックスタンドってやつがあるけど足が悪いなら買いにも行けないんじゃないの?

• << 4 アドバイスありがとうございました。 遅ればせながら検索してみたところ、セリアの商品がヒットしました。セリアなら近所にあるので、早速行ってみますね! 本当にありがとうございました!

No.2

>> 1 レスありがとうございます。

ホールドブックスタンドですね。検索してみます。

事故の後遺症です。
ウロウロと長時間歩き回ったり、お店をハシゴしたりが厳しいです。目的の物が何処のお店にあるのかを事前に把握してサッと買ってサッと帰るだけなら問題ありません。

No.3

お大事にしてね。

No.4

>> 1 ホールドブックスタンドってやつがあるけど足が悪いなら買いにも行けないんじゃないの? アドバイスありがとうございました。
遅ればせながら検索してみたところ、セリアの商品がヒットしました。セリアなら近所にあるので、早速行ってみますね!
本当にありがとうございました!

No.5

>> 3 お大事にしてね。 ありがとうございます!

No.6

近所のセリアにホールドブックスタンド置いてなかったですorz
今日の出先に大きい店舗があるので、ちょっと行ってみますね。雨なので足が痛みますが(´д`ι)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧