彼と私とどちらが間違ってますか? 彼とは職場恋愛なんですが、毎日他の職員を見て…
彼と私とどちらが間違ってますか?
彼とは職場恋愛なんですが、毎日他の職員を見て、『おっぱい大きい。揉みたい』とか『あの人とSEXしたい。』とか私に言ってきます。私はそう言われるのがすごく嫌でいつも怒ってしまい、喧嘩になります。と言っていたかと思うと『お前だけだよ。』とか『愛してる』とか近寄ってきます。そして彼の事を好きな女性がいて、毎日私の前でわざと楽しそうに話したり、あの子どこにいるんだろう。とか言ってきます。ほんとに嫌でやめて欲しいと言っても、あえてします。その子が彼を飲み会に誘ったのですが、彼はどうやって断ろうとか、行かないからねと言っていたのに、あっさり行くと返事していました。ほんとは行って欲しくないですが、行くなとは言いません。なら初めっから行かないとか言わなかったらいいのにと思います。毎日がこんな感じで、その他は彼の事は好きですが、ほんとに疲れました。私がヤキモチを焼きすぎるんでしょうか。このような彼をどう思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
彼はあなたの事が本当に好きなのではないですかね?
あなたの反応を見て、楽しんでいるだけなんじゃないですか?
よく、小学生とかが、好きな女の子にちょっかい出して、喜ぶような…
彼氏さんは、子供のようですね。
あなたが、大人になってまた言っているわ~ぐらいに思っていれば?
あなたに構ってもらいたいだけですよ。
どうぞ、これからも仲良く(*^^*)
その男きもちわるい!
職場の女性への視線、発言がセクハラだし、年齢いけばただのエロオヤジでしょ。
どちらが悪いというより、愛されてないからさっさと離れた方がいいよ。彼が愛してるのは自分だけ。
ちゃんと真面目で、職場では仕事に専念できる男を探しましょう。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 365HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 248HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 235HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧