この歳で痛々しいです。 お笑い芸人を好きになってしまいました。その人はネタ…
この歳で痛々しいです。
お笑い芸人を好きになってしまいました。その人はネタなのか好きなお客さんにはアイコンタクトをすると舞台の上の時言っています。
私に対して目でニヤリとされたり、よく見て来たりアイコンタクトされているなと感じてしまいます。
でも出待ちしたら人気で話せなくて気づいてもらえなかったりしテレビでは芸能人と付き合いたいや芸能人の友達とラインやったり付き合いたいとしているようで勘違いにも思います。
すごく苦しいです…ただの片思いです。
16/10/31 02:17 追記
すみません書き方が悪かったです。勘違いは私のことです。
新しい回答の受付は終了しました
あらら!
アイコンタクトはね、プレゼンなんかでもやり方があって、ワンセンテンス・ワンパースンで遠い席からジグザグに手前に左右交互にしていくから、特に芸人の場合はこうしたスキルをキチンと身につけて実行してるんだと思うよ
仮にでも、芸人と付き合うとかは、どうかなあ
親戚に芸能人は2人いるけど、芸能人同士で結婚してるし、普通の恋愛にならずに遊ばれちゃうんじゃないかな
まあ決断するのは貴女だけどね
そうした会場の場合だけど、目を配って良くくるお客さんを見てるのはある
あと、盛り上がってくれてるお客さんとテンション低いお客さんは大きな会場でも舞台側からはハッキリわかるのと、盛り上がっくれてるお客さんを見ると演じる側のテンションも維持しやすいのもあるかな
僕はギター弾いてたから、海外の有名アーティストのコンサート良く行くんだけど、なんかパッとしない演奏の曲で周りは盛り上がってたけどシラっと観てたら、かなり離れたアーティストがやっぱりテンション低いのがわかるみたいでやたらこっち見て何度も目が合ったことがあったよ。仕方なくテンション高い振りしたらニヤっとしてたのを覚えてる
貴女の場合、僕とは逆パターンだと思うけど、良くくるお客さんは3回くらい来ると分かるから、2回目だと前にもいたかなって感じ
かなり芸人が好きなんだね!
楽しめる場なら常連になって楽屋でも見せてもらうといい(^^)
付き合うとかは普通の人と変わらないだろうけど、なかなか難しいとは思うよ
頑張りなー!
自意識過剰かな
自分は好かれてるって言って欲しいの?
芸人が一般人と結婚すると相手はスタイルのいい美人が多い気がするし
モテナイ、ブサイクを売りにしてて遊び慣れてるだろうし相手に不足してないと思うよ
また始まったか…
スレでは勘違いとか書いておいて、お礼では自分だけ特別意識されてる様な言い方、相変わらずですね。
中学生じゃあるまいし、それだけ長期間、気にする素振りをする程主を気にしていれば、何かしらのアクション起こしてますよ。進展が無いのが答えです。主の言う通り、痛い勘違いですね。
何回も何回も見かけてるから誰のファンか分かるけど、主さんはどんどん酷くなってる気がする
完全に自分が好かれてると思ってるよね、ファンならそんな勘違いするのかもしれないけど、主さんは勘違いだと思ってない、ちょっと怖いよ
もう30歳、人と上手く話せるようになったのかな?
良い思いますよ
おばさん軍団が
嵐に夢中になったり
氷川きよしのファンなんて
おばあちゃん軍団だし…
芸能人や芸人さん目の前で見れば好きになるのは当然だし😊
付き合う事も0ではないし
中には バカにするコメントあってムカつくだろうけど スルーすればいい😁
主さん頑張れ🏁
人を好きになるのは自由だよ😊
でも ストーカー気味になったり
相手が不愉快な行動はだめよ😥
No.18
彼女いない男に結婚をすすめる人がいますか?
No.23
横、余談失礼。
おばさん軍団がきよし君を応援するのと主さんは違うと思うよ。
うちの近所に
「きよし君アパート」というのがあって、全室きよし君ファンのおばさん軍団が暮らしています。
気候の良い日に自転車で通りかかったら、窓が開いていたから目に付いたのだけど、おびただしい数のきよし君グッズ。
その中で
🎵ズンドコ~ズンドコ 歌いながらおばさんが掃除機かけてた。
何とも幸せそうで、心が温まりました。
噂によると、皆さんご主人やご家族と暮らしているらしいです。
だから、主さん→お笑い芸人とは全然違います✋
主さん、わたしの従姉妹は、友達に無理矢理誘われてお笑いライブに一回行って、興味ないからフラフラしていたら芸人に声かけられて後に結婚して東京に行っちゃった。
ご縁があったのだと思うよ。
主さんは、何回お笑いライブに行った?
連絡先も知らないの?
期待薄いと思うけど…
ま、わたしもプロレス好きで、キャーキャーやってるけど、(上記)きよし君ファン派寄りかな。
日常は日常。
ファン活動は
ファン活動。
割り切って考えてるよ。
ちなみにプロレスにハマる前は、競走馬にハマってた(笑)
わたしは、
✨鍛え上げられた筋肉✨が好きみたい(笑)
何にでも夢中になる事は悪くないと思うけど、ほどほどにね😉
昔芸能人と付き合ってたことのある女です。その人はミュージシャンでしたね。カラオケでは20曲くらいは入ってる、武道館満員にしたことのある人です。
でもわたしはちなみにアンチ芸能。笑 彼らは人に見られる仕事なだけであって、よほどの押しも押されもしないスターでない限りスターだなんて認めたことはありませんでした。プロとして尊敬はしてましたけど、その彼sexはかなり下手だし マザコンだし 性格も素敵とはいえない人でしたよ。優しかったですけどね。
私とあなたが違うのはファンとして知り合った訳では無いという部分ですが。(デビュー前からの知り合い)
私が思うのは出待ちとかファンがやるそういうのをもうやめて、手紙で電話番号やメールを渡すなどして男と女としての土俵に立ちなよと思います。話はまずそこからでは。
あなたがファンとして行動してる限り、相手がどんなに思わせぶりなことしたってお客さんでしかないし、お客って境界線は超えられない。向こうも仕事だから。お客さんに手を出すとたいへん。仕事場だとね。
そうでなくて、普通に呼び出して飲みに行きなよ。まず知り合いになって友達になって 付き合えるかどうかなんてそれからでしょ。
仕事が芸人だからありえないようなこと書いてる人は、そう思ってる人にはありえないだけで、歌手だろーがアイドルだろーが、人間ですよ。おんなじ。偶像師しすぎ。
わたしはその後彼とは関係なくヘアメイクになり様々な芸能関連の女優俳優モデルさん 仕事で扱わせていただきましたが、よほど人が振り返る容姿や才能じゃない限り、ひるむ必要なんてないんじゃないかなと思いますね。
勘違いしてる人間が多くて そういう業界大嫌いになって15年やってやめましたけどね。
容姿が良くて才能もある人ほど中身も素晴らしかったりして、脳ある鷹は爪を隠すというけど本当だなと思いました。本物と呼べる人ほど頭が柔らかくて人に対して本気で優しかった。
頑張ったらいいと思いますよ。だけど相手は水商売だから、お金を使わない方法でね。
私もバンドとか好きでよくライブ行くけど、確かに目があってニコってしてくれたりするけど、それはあくまでもファンと目があって微笑んでくれてるだけですよね??
あまりにも勘違いが…
それにそこまで追っかけて来てくれる貴重なファンなら尚更、ちょっと他のファンより喜ばせとこうかなとか、私が芸能人なら考えますけどね。
喜ばせればまた来てくれるだろうし。。
回答、
お礼を最後まで読みましたが、
何も行動できないならそれまでです。
電話番号聞かれて引かれるならやっぱりあなたは特別ではなかったってこと。
教えてもらえたらラッキー
それだけのことですよ。
勇気だせないなら夢で終わらすこと
他人がキモいと言おうが批判しようが夢は諦めません。いつか好きな人が大切な人に変わることを願い妥協してなんて結婚しようとは思いません。将来何もないかもしれません。でもこれは私の小さい頃からの夢です。現実味がないとかおかしいとかも言われようが夢は諦めません。
夢は諦めなければいつかは叶うかもしれないと信じてます。諦めれば試合はそこで終了です。諦める人間は諦めればいいし。私の人生です。こんな私で離れていく人は離れていく人。それでも夢は自分の最後が来るまで諦めません。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 562HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…15レス 262HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 189HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 196HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 173HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…16レス 335HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧