変な質問で♪

回答8 + お礼6 HIT数 2967 あ+ あ-

2006/02/18 02:52(更新日時)

勝負 下着~て 人に寄るかも しれませんが 皆さんは 真剣に何色に? しますか 教えてもらえれば ありがたいけど m(_ _)m お願い

タグ

No.23941 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男の人も勝負下着ってあるんだ…

No.2

黒のボクサーパンツかっこいい!

No.3

真っ白なブリーフ!!

清潔そうでイイ感じ(^^)

No.4

>> 1 男の人も勝負下着ってあるんだ… ①さん~ありますヨ私、かも しれませんが 空手やってますが 縁起かっぎで トランクスの小さめな黒 (柄ものでも)おかしいかな?

No.5

>> 2 黒のボクサーパンツかっこいい! ②さん ボクサー じや ~黒もいいね 縁起かっぎな方で 私だけかな…と思う 私は 混の柄でも 混を、はいたら 気持ちが 落ち着く ようで 気持ちの 持ちようかな

No.6

>> 3 真っ白なブリーフ!! 清潔そうでイイ感じ(^^) ③さん ブリーフは 駄目なんです 又ズレして トランクスのMぐらい色は混かな 縁起かつぎです 私自身プレシャー に よわいの なんのて

No.7

何色でもいいと思う☆

No.8

>> 7 ⑦さん m(_ _)m変な回答でごめんなさい縁起かっぎで いざと 言う時に プレシャに弱いねん 彼女と始めての 時なんかは ドウデモ いいけど清潔であれば! 女の子でもありませんか ?明日 いい日に 自分の好きな 下着きませんか?

No.9

男優さんが言ってたの思い出しました(^O^)
舞台の時は、失敗が許されないので、赤い下着にするって。
気合い入っていいらしいよ v)^o^(v

No.10

それはあるかも(*^-^)bでも案外、女の人は男の人のパンツはあまり気にしないですよ(^O^)

• << 12 ⑩さん 女の子て気にしないてすか ? でも 男はたまに気にするかな何事もなく 幸せで あれば(^-^)ノ~~ いいかも ありがとう

No.11

>> 10 ⑨さん えっf^_^;男優さん~て 勝負するんですか? 赤は たしかに 勝色だけどね 赤と 白は 駄目なんかなオリンピックの 話しが ずれちゃた (笑)

No.12

>> 10 それはあるかも(*^-^)bでも案外、女の人は男の人のパンツはあまり気にしないですよ(^O^) ⑩さん 女の子て気にしないてすか ? でも 男はたまに気にするかな何事もなく 幸せで あれば(^-^)ノ~~ いいかも ありがとう

No.13

黒か、赤です。

No.14

1です。私彼の勝負下着なんて見たことない(-_-#)穴が空いてるのはしょっちゅうみますが…トランクスの窓?が2個の時あるよ┐('~`;)┌んで破けた方から物が顔出してる(^O^)かなり面白い♪色…は気にしないかな。あ!でも個人的に紫とかはヤかも(-.-;)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧