セルライト😢
私の一人暮らしのアパートにはバスタブがありません。だから半身浴などができません。私は太股の裏にセルライトがあり、テレビでもシャワーだけの人は体を十分温めないからセルライトができやすいと言ってました😫運動しても落ちないとも🆘
お風呂につかることが出来なくても体を温める方法はないのでしょうか❓ ちなみに運動は毎日ウォーキングとたまにステッパー、寝る前にはストレッチと腹筋しています💦 あとセルライトのとこをマッサージしたり…でもなかなか消えません。
セルライトに効く食べ物やグッズなど、何でもいいので、セルライトを解消できること教えて頂けないでしょうか🙇 お願いします。
No.239513 2006/12/21 12:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
水分をできれば2時間毎にコップ一杯分とり、しっかり筋肉を意識して歩いて下さい。マッサージはつまむように刺激を加えてください。
メリロートというサプリが安く売ってますから飲めるのであれば飲んでみてください。私はこれで太股3センチ減に成功しました
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧