高校生の娘を持つ父親の人に聞きたいのですが 私は今18歳高校生です 父親が最…
高校生の娘を持つ父親の人に聞きたいのですが
私は今18歳高校生です
父親が最近、おっぱい見せてくれ。や、お風呂に一緒に入ろう。とか、俺のきのこ食べる?とかって言ってきます。
その都度断るのですが、気持ち悪くて…
母がいる前でも言ってきます。
おっぱい見せてくれ。って言った時にも母はいました。
母も、それは嫌でしょ。やめなさい。と言ったら、なんで?どうして?と、見せない方が疑問らしいです。
実の父親にそんな卑猥なことを言われるのは苦痛でたまりません。
16/11/03 20:54 追記
そんなこと言う人っていますか?
むしろ、実の娘の体を見たいですか?
新しい回答の受付は終了しました
>> 2
見たいのではなく。
その反応が楽しいのでは?
僕は今の歳でも父親はいまだにカチンとなる事言ってきます。
反応が楽しいみたいです…
困っている反応みて楽しむ親って随分悪趣味ですよね
私は言われてカチンとくるのではないです。
気持ち悪くて鳥肌立って仕方ないのです。
その反応をみてはたして楽しいと思いますか?
言葉にカチンときて親子喧嘩とかならまだわかります。
男性のようなので逆の立場になって考えていただきたいです。
母親におちんちん見せて。なんで見せてくれないの?とか、お風呂に一緒に入ろうよ。とか、言われるとどんな気持ちになると思いますか?
捉え方はその人次第ですが、私の聞きたい内容とは少し視点が違うように感じます
私は中二までお父さんとお風呂に入っていました。私は全然気にならなかったけど、お父さんのほうが気まずそうにして、一緒に入らなくなりました。
今は結婚しているけど、独身のころなら一緒にお風呂入りたいっていわれたら全然平気でお父さんとお風呂入る。
私は小学生から父親とはお風呂は別なので、高校生ともなればもう気持ち悪くて無理。
会社にブルセラ本を置いている男性が高校生の娘と未だに一緒にお風呂に入ると自慢していました。
いい父親のふりをしているけどどういう目で娘を見ているんだろうと思っていました。
なので、大きな娘とお風呂に入るという父親が、良い父親みたいでも、心の中では実際に何を考えているんだか…と思ってしまいます。
主さんのお父さんは、言葉だけのようでからかっているだけかもしれませんが、普通にセクハラだと思います。
不快だからやめるように真面目に、強く話した方が良いと思います。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 408HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 254HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 241HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 246HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 193HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 158HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧