浮気だろね…

回答5 + お礼1 HIT数 1686 あ+ あ-

2006/12/23 04:26(更新日時)

先日、妻と口論になりました。最近は何度も同じ事で🆚です。内容は離婚したいと言うもので…価値観が合わないそうです。
でも理由はそれだけはない気がします。どうも知らない所でカード切ってたり、週末の外泊や夜外出が増えてます。
まだ未練あるけど仮面夫婦で巧いように金ヅルにされるのも嫌で、もし浮気している様なら見つける方法教えて下さい。

No.239739 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

興信所に頼むのが正確では?

No.2

今晩は、主さんが探偵になられてはどうですか?もし浮気なら証拠を残して置いた方がいいですよ。奥さんに問い詰めても隠すと思います 証拠押さえれば、奥さんも白状するはず

No.3

もし奥さんが外出時に車を使われるのなら 車にGPSを付けて位置を調べたらどうですか?あとは車内にボイスレコーダを置いて会話を録音したり

No.4

先ずはカード紛失届を出して余計な出費を抑え無断では使えないように…。
後、野生動物にくっつけて居場所を調査するための発信機を靴底に埋めて下さい。
それと、携帯電話のパスワード解除する機械、並行輸入でも買えます

No.5

簡単な所で、携帯チエック 女性はわりと ほったらかしで削除忘れおおいかも?。あと、下着、新しい服の増え方。 まわりの友達に探りを入れる。 子供がいたら子供に いろいろ 質問する。割りと知ってるかも~。離婚覚悟ならプロに頼む。 メール見たら、デジカメで取る。レシートチエック。主婦は残したりするかも。。

No.6

お礼遅くなりました。ホンッとありがとう。
レスもらった方法を少しづつ実践してみます。
また、結果はスレしますが、まだまだ浮気調査方法あれば教えて下さい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧