最初は妊娠を疑ったんですが生理普通に来てるしでも、お腹が妊婦さんのように出てて。…
最初は妊娠を疑ったんですが生理普通に来てるしでも、お腹が妊婦さんのように出てて。
修学旅行太りなのかと思ってたんですけど。
身長160.5くらいで体重は今は52.0~53.0をいったり来たりしてます。
そこまで太ってないとは思いますが、本物の妊婦さんに私が2ヶ月の時のお腹してるねって言われました。
病院に行くのももし太りすぎとかただの脂肪って言われるのが恥ずかしくて……
どっちなんでしょう?
太ってるのかなにかの病気なのか。
新しい回答の受付は終了しました
妊娠でお腹が分かるほど出てくるのって、5ヶ月位からですよ?
妊娠2ヶ月のお腹って、妊娠してない方と同じです…………。その妊婦さんは、どういう意図でそう言ったのか、不思議な言い方ですよね。
例えばそれまで運動部だったけどここ半年~一年くらいで運動部をやめて、筋肉が落ちたとか?
あとは便秘?
腹筋とかしても戻りませんか?
私も、2ヶ月のお腹って?って思いましたよ…
3ヶ月4ヶ月5ヶ月でもお腹出ないのに。
2ヶ月って、子宮の大きさだって妊娠前と変わらないくらいだよ?
主さんは、生理きてるなら妊娠してないから、気にしない事。
悩まなくて済むようになるんだから避妊だけはしっかり!しようね
愛情の一つだけど、それで赤ちゃんが本当に出来てしまうと赤ちゃんが可哀想だから自分を大事にしてね
お腹が膨らんでるのは子宮の怖い病気も考えられますよ、どんどんお腹が膨らんで来るようなら産婦人科に行って下さい
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
-
彼女に、顔の産毛や、たまにある濃い毛が気になるから、そこをどうにかして…2レス 51HIT 匿名さん (10代 男性 )
-
超低容量ピルを飲んでいるのですが、ここ最近下腹部痛があります。 …1レス 47HIT 匿名さん ( 女性 )
-
足の裏が熱くなる症状に悩まされてる。実際は熱いわけでなく自律神経の乱れ…2レス 59HIT 匿名さん (30代 男性 )
-
中1女子です 今日初めて本格的なニキビができました… 痒かったり、…2レス 37HIT 匿名さん
-
今日は何と「生理中で女の子の日」になったにも関わらず私の「恋人の彼氏」…4レス 111HIT 誰にも言えないさん (30代 女性 )
- もっと見る
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…18レス 750HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 512HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 266HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 217HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…16レス 449HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 216HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧