中二の女子3人(A、B、C) Aはひとつ上の彼氏もちで彼氏とオーラルセック…

回答4 + お礼0 HIT数 786 あ+ あ-

2016/11/15 14:39(更新日時)

中二の女子3人(A、B、C)

Aはひとつ上の彼氏もちで彼氏とオーラルセックス経験有り。(次回辺りにガチなSEXかも)彼氏は、元彼とすぐ別れたあとに移り変わりで付き合い始めた。元彼とのプリは粉々に破いて捨てた。Aは下ネタにオープンで自分の陰毛を普通に友達に見せる。陰毛の長さを友達の前で測る。抜いた陰毛を友達の定規の上にのせ、遊ぶ。女友達に胸を揉まれて感じる。一応まだ処女。

Bは彼氏は前に一人いたが、好きな人を簡単に変えられる。告白したあとに、すぐに他の男に告白をする。セフレになる。顔は可愛い。小柄。Gカップ。好きな人がいても、好きでもない人とオーラルセックスができる。ひとつ年上のセフレがいる。女友達に胸を揉まれて感じる。Aの胸をよくさわり、感じさせようとする。普段は大人しい。痴女。下ネタにオープン。一応まだ処女。

Cはひとつ上のとてもスペックが高い彼氏もち。下ネタにオープン。テクニシャン。ヤるとか、ヤられるとかより、見てる方が好きなタイプで、AとBの経験を聞いてニヤニヤしている。美人。貧乳。声が大きい。男子とは仲がよい。でかい声で下ネタ言う。3人の仲では一番頭良くない。胸を揉むのが好きで、Bの胸をよくさわる。

3人とも、馬鹿な方ではなく、どちらかというと良い。顔面偏差値も高め。

この3人にはどんな印象をもちますか?
肉食ってかんじですか?一番性格が悪そうなのは誰ですかね?
思ったことを詳しくおしえていただきたいです。

16/11/15 00:20 追記
一番彼女にしたくないのは、誰ですか?

16/11/15 14:39 追記
セフレという書き方が悪かったですね、セックスまではしてないですが、そうゆうことをするような仲の人ってことです。
笑わなくてもよくないですかね?(笑)私ではないのですから(笑)

まぁ、馬鹿な印象でしょうね。私はこの人たちが嫌いです。根はいい人ばっかりなんですけどね、やりまん。

No.2399414 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

全員欲求不満。
性的な事を言ったり行動する事で大人になった気がしている。
バカな事をするのも楽しいしバカな私達って面白いでしょ?ってまわりにアピール。

そんな印象。

No.2

Bはセフレが居て一応処女って?!

No.3

セフレがいるのに処女?
意味がわかりません(笑)

ちなみにどれもエッチしか頭になくてバカそう。
頭も股も緩いのかなってイメージです。

No.4

性に対していきがっている猿だな…
ってかんじ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧