おっぱい

回答44 + お礼14 HIT数 6034 あ+ あ-

2006/12/22 22:57(更新日時)

おっぱいが小さくて、どうしたら大きくなるんやろーと悩んでて、義理の兄に相談した所、男に揉んでもらったら大きくなる!って言われて、彼氏とかいないしって言ったら、じゃあ俺がしたるって言ってから毎日揉みに私の部屋に来てます!!イヤヤッて言うてたんですが、初めは無理矢理にしてきてました。でお前大きくしたいんちゃうんか…て言われて…。毎日体重と3サイズとチェックして記録をとって。。1年たち、それから本当に胸もEまで大きくなったんです!で、胸も大きくなってきたし、今度は、お前を綺麗にしたあげるから、と言って帰ったんです。綺麗になるために何するんですか~?誰かわかるかた教えて頂けないでしょうか?兄を信じてたら綺麗になりますよね??

タグ

No.240237 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 本当にそう思ってるの?

No.2

🎣られました🐬
常識外💧お姉さんいるんでしょ💧変な釣りはいけないよ~

No.3

>> 1 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 本当にそう思ってるの? えっ?違うんですか?

No.4

>> 2 🎣られました🐬 常識外💧お姉さんいるんでしょ💧変な釣りはいけないよ~ なんですか…??
文章の意味がわからないんですが、絵文字の意味教えて頂けないでしょうか?

No.5

最後の一文がなければ、もう少し釣れたと思います。甘いな~😜

No.6

失礼ですがどういう家庭環境ですか??

No.7

信じるな

No.8

そんなんでEまで育つなら兄貴に頼もうかな~なんて😁

No.9

ハハッ‼
安~いエロ小説みたいですね。 で、続きは❓

No.10

馬鹿じゃないの?😒

No.11

②>>ん❓増えてる💦ならば…岸田今日子さんが亡くなりましたねぇ💧
ほぉら凍った💧

No.12

彼氏が毎日モミモミしてるけど、大きくなりません😂

No.13

皆さん真面目にレスしましょうよ。
🎰H確定!!!

No.14

皆さん真面目にレスしましょうよ。🎰H確定!!!

No.15

私の家庭は再婚で義理の父も母も育児放棄をし、いつも兄と二人っきりだったんです。。皆さんにしたらありえないのかと思うんですが、世間の普通をあまりわかってません。
嫌な気をさせているのなら謝ります。でも本当にわからないので聞いてます。誰か教えて下さい。お願いします。

No.16

>> 12 彼氏が毎日モミモミしてるけど、大きくなりません😂 彼氏さんが揉んでくれるんですか?!
きっと大きくなりますよ☆

No.17

そんなの他人にわかるわけありません。

No.18

二年モミ仕込みですが大きくならないね~😩

No.19

>> 13 皆さん真面目にレスしましょうよ。 🎰H確定!!! ありがとうございます。エッチとは一体どんな事をするか詳しく教えて頂けないでしょうか?

No.20

>> 17 そんなの他人にわかるわけありません。 そうですよね…。
ありがとうございましたm(_ _)m

No.21

>> 18 二年モミ仕込みですが大きくならないね~😩 そうなんですか…何でですかね。。
私は大きくなったのでわからないです!
すみません…

No.22

まぁ本当か嘘かは置いといて、胸でかくしてやると胸もみにきたなら、次は、sexでしょうな。
そのへんのサイトで探せばいくらでも出る。
にしても無知。いろんな意味で。

No.23

結構、🎣たねぇ~🙌🙌
おめでと~~😪😪😪

No.24

アホか お前 頭おかしいんでないのか 無知過ぎるわ 😁 バカだな

No.25

知らなくていいよ。義兄が丁寧に教えてくれますから。

No.26

>> 22 まぁ本当か嘘かは置いといて、胸でかくしてやると胸もみにきたなら、次は、sexでしょうな。 そのへんのサイトで探せばいくらでも出る。 にしても… はい。無知ですみません…m(_ _)m

No.27

>> 25 知らなくていいよ。義兄が丁寧に教えてくれますから。 そうなんですね☆
ありがとうございました(*^_^*)

No.28

義兄もあんたもすげぇー 馬鹿だねぇ~

No.29

お礼が…見ててイタイですょ…

No.30

②>>義兄なら…まぁ好きにしたらいいけど…女の友達とかいない❓内容からしてまともじゃないよ

No.31

あなた本当に20歳⁉
中学生でも、おかしいの分かる文章だよ😨

No.32

義兄とHするのは自由だ。でもあとでイザコザあっても一生会わなきゃいけないよ。身内なんだから。

No.33

うわっ⁉入ってみたら釣りみたい❓釣られた🎣
主さんお大事に…🙌

No.34

頭空っぽなスレ。
尻軽さんだね😁
次は『妊娠しちゃいました💦』かな❓

No.35

主小学生❓二十歳でこの文章まじで書いてるなら痛すぎる…😂ここで聞くより、お兄さんに聞いた方が早いよ‼でも胸騒ぎがしたりイヤだなって感じたら逃げなよ‼女の子なんだからもう少し自分を守る知恵をつけましょう😁みんな笑ってるけど笑い事で済まない場合もあるからね💧私も笑ったけど💦

No.36

なんか…ベタなエッチ小説みたいですね😂
続きを教えて下さい!気になります😁

No.37

よくいままでの一年胸揉むだけですんでましたね…。
お兄さんは嘘つきです。
胸でかくする揉み方は専門知識も必要だし、揉んだから必ずでかくなるわけじゃない上に、食事調節も必要なはずだし。
素人にできるもんじゃない。

「胸でかくするなら揉めばいい、もんでやる」って18禁メディアでよくありますね。
みたことあります。
フィクションとしてみるのは嫌いじゃないんだけどさ。

ホントに不安なら交番で、婦警さん指名で相談してみましょうね。
男に相談するとお兄さんと同じように丸め込まれるかもしれないしね。

No.38

もうやめて😂口からジュース吹き出したって😂😂このスレがホントか嘘かわからんけどホントやったら君は無知すぎ😲🌟🔨次はH確定👍

No.39

というか…主さんも嫌がってないのが不思議…
本当だったら家出ますよ…

No.40

皆さんお返事ありがとうございました。
真面目に答えてくれた方本当にありがとうございました。
今の間にこのサイト見てみました。。私、本当に何も知らなくて、兄はただ自分の欲求だけのために私の胸を揉んでたんですね。わかりました。本当にありがとうございました

No.41

一生身内で付き合って行くんだからそれ以上の関係はやめておいた方がいいと思いますよ~☝

No.42

>> 41 ありがとうございます☆そうみたいですねぇ。やめておきます!! 投稿してよかったです(*^o^*)ありがとうございました。

No.43

②>義理は…なんの問題もないように思いますが

No.44

>> 43 そうなんですか?なら明日もいつも通りにしてたらいいんですか?皆辞めとき言うてるんですが…

No.45

お兄さんを、家族と思っているなら、辞めた方が良いですが、主さんはお兄さんを男として観ている部分があるのなら、今のままでも良いのでは❓😃💦

皆さんが止めているのは、家族としてだから……😊💧💧💧💧

最後に決めるのは主さんですよ😸👍

No.46

>> 45 そうですね…兄は私にとって大切な人です!

No.47

第三者から言わせてもらうと、異常な行為ですよ。
そういう事は彼氏とか旦那にしてもらうものです。
20歳にもなって事の善し悪しの区別も分からないのですか?
親が放棄しようが、ある程度周りの人と付き合いしてたり
世間を見て来た人間なら自分達が異常な行為をしてるって気付くはずです。
それともお兄さんと肉体関係を持って結婚でもするのですか?
普通に辞めておいた方がいいと思いますよ。

No.48

この後、どうなったか続き教えてね!
揉む時、ナメたりもした?

No.49

っていうか…主さんはちゃんと何されてるのか解ってる気がします💧じゃないと「性」でスレ立てますかね???私が本当に解らない立場なら「おっぱい」と云う事で「体」の方の悩みにスレ立てますね…💧💧💧何も知らない解らないのに、何故性に………???と思いました。

No.50

49さんに同感。「エッチって何ですか」って聞くわりには「性の問題」だと分かってる💧
まぁ見てて楽しかったけど…。

義理なら問題なし。主の気持ち次第。義兄を信じて綺麗にしてもらってもいいんじゃないでしょうか😁

No.52

やられるな…
きおつけて💦

No.53

皆さんレスありがとうございました🙇
今日も兄が来ましたがいつものようにサイズ計って胸を揉んで、その後にアロマオイルでマッサージをしてくれて、帰りました!!
えっちな事はなかったです。
色イロありがとうございました

No.55

54番さん、おもしろい‼
思わず笑ってしまいました😂 最高⤴

No.56

②>>💦世の中は広いしいろんな人がいるんだなぁ😃まぁ犯罪でもないから🙋釣り🎣ならそれでもいいし…X'mas近いし…関係ない独り言レス🎵

No.57

あれっ?😲 賢くなったと思ったのに…残念🙈

No.58

えっちな事はなかったって…胸を揉んでる時点で十分エロイだろ😂

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧