おっぱい
おっぱいが小さくて、どうしたら大きくなるんやろーと悩んでて、義理の兄に相談した所、男に揉んでもらったら大きくなる!って言われて、彼氏とかいないしって言ったら、じゃあ俺がしたるって言ってから毎日揉みに私の部屋に来てます!!イヤヤッて言うてたんですが、初めは無理矢理にしてきてました。でお前大きくしたいんちゃうんか…て言われて…。毎日体重と3サイズとチェックして記録をとって。。1年たち、それから本当に胸もEまで大きくなったんです!で、胸も大きくなってきたし、今度は、お前を綺麗にしたあげるから、と言って帰ったんです。綺麗になるために何するんですか~?誰かわかるかた教えて頂けないでしょうか?兄を信じてたら綺麗になりますよね??
タグ
新しい回答の受付は終了しました
皆さんレスありがとうございました🙇
今日も兄が来ましたがいつものようにサイズ計って胸を揉んで、その後にアロマオイルでマッサージをしてくれて、帰りました!!
えっちな事はなかったです。
色イロありがとうございました
49さんに同感。「エッチって何ですか」って聞くわりには「性の問題」だと分かってる💧
まぁ見てて楽しかったけど…。
義理なら問題なし。主の気持ち次第。義兄を信じて綺麗にしてもらってもいいんじゃないでしょうか😁
っていうか…主さんはちゃんと何されてるのか解ってる気がします💧じゃないと「性」でスレ立てますかね???私が本当に解らない立場なら「おっぱい」と云う事で「体」の方の悩みにスレ立てますね…💧💧💧何も知らない解らないのに、何故性に………???と思いました。
第三者から言わせてもらうと、異常な行為ですよ。
そういう事は彼氏とか旦那にしてもらうものです。
20歳にもなって事の善し悪しの区別も分からないのですか?
親が放棄しようが、ある程度周りの人と付き合いしてたり
世間を見て来た人間なら自分達が異常な行為をしてるって気付くはずです。
それともお兄さんと肉体関係を持って結婚でもするのですか?
普通に辞めておいた方がいいと思いますよ。
お兄さんを、家族と思っているなら、辞めた方が良いですが、主さんはお兄さんを男として観ている部分があるのなら、今のままでも良いのでは❓😃💦
皆さんが止めているのは、家族としてだから……😊💧💧💧💧
最後に決めるのは主さんですよ😸👍
皆さんお返事ありがとうございました。
真面目に答えてくれた方本当にありがとうございました。
今の間にこのサイト見てみました。。私、本当に何も知らなくて、兄はただ自分の欲求だけのために私の胸を揉んでたんですね。わかりました。本当にありがとうございました
よくいままでの一年胸揉むだけですんでましたね…。
お兄さんは嘘つきです。
胸でかくする揉み方は専門知識も必要だし、揉んだから必ずでかくなるわけじゃない上に、食事調節も必要なはずだし。
素人にできるもんじゃない。
「胸でかくするなら揉めばいい、もんでやる」って18禁メディアでよくありますね。
みたことあります。
フィクションとしてみるのは嫌いじゃないんだけどさ。
ホントに不安なら交番で、婦警さん指名で相談してみましょうね。
男に相談するとお兄さんと同じように丸め込まれるかもしれないしね。
主小学生❓二十歳でこの文章まじで書いてるなら痛すぎる…😂ここで聞くより、お兄さんに聞いた方が早いよ‼でも胸騒ぎがしたりイヤだなって感じたら逃げなよ‼女の子なんだからもう少し自分を守る知恵をつけましょう😁みんな笑ってるけど笑い事で済まない場合もあるからね💧私も笑ったけど💦
私の家庭は再婚で義理の父も母も育児放棄をし、いつも兄と二人っきりだったんです。。皆さんにしたらありえないのかと思うんですが、世間の普通をあまりわかってません。
嫌な気をさせているのなら謝ります。でも本当にわからないので聞いてます。誰か教えて下さい。お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 359HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 247HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 232HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 232HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 186HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧