おっぱい

回答44 + お礼14 HIT数 6036 あ+ あ-

2006/12/22 22:57(更新日時)

おっぱいが小さくて、どうしたら大きくなるんやろーと悩んでて、義理の兄に相談した所、男に揉んでもらったら大きくなる!って言われて、彼氏とかいないしって言ったら、じゃあ俺がしたるって言ってから毎日揉みに私の部屋に来てます!!イヤヤッて言うてたんですが、初めは無理矢理にしてきてました。でお前大きくしたいんちゃうんか…て言われて…。毎日体重と3サイズとチェックして記録をとって。。1年たち、それから本当に胸もEまで大きくなったんです!で、胸も大きくなってきたし、今度は、お前を綺麗にしたあげるから、と言って帰ったんです。綺麗になるために何するんですか~?誰かわかるかた教えて頂けないでしょうか?兄を信じてたら綺麗になりますよね??

タグ

No.240237 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.52

やられるな…
きおつけて💦

No.53

皆さんレスありがとうございました🙇
今日も兄が来ましたがいつものようにサイズ計って胸を揉んで、その後にアロマオイルでマッサージをしてくれて、帰りました!!
えっちな事はなかったです。
色イロありがとうございました

No.55

54番さん、おもしろい‼
思わず笑ってしまいました😂 最高⤴

No.56

②>>💦世の中は広いしいろんな人がいるんだなぁ😃まぁ犯罪でもないから🙋釣り🎣ならそれでもいいし…X'mas近いし…関係ない独り言レス🎵

No.57

あれっ?😲 賢くなったと思ったのに…残念🙈

No.58

えっちな事はなかったって…胸を揉んでる時点で十分エロイだろ😂

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧