性犯罪加害者に少しでも復讐したいです。 少し前に、家庭内で金品盗難にあったと相…
性犯罪加害者に少しでも復讐したいです。
少し前に、家庭内で金品盗難にあったと相談した者です。
生活保護を受けて環境をかえたほうがいいとアドバイス頂きましたが、どうしても少しは後悔する思いをさせたいという気持ちが強く、相談内容を変えてもう一度書き込みました。
幼少期から性的虐待の加害者だった親戚と、知っていてみないふりをした母が主な対象です。
近所の人や会社、母の友達に暴露するのが一番効くのではないかと思ってます。
後で名誉毀損で訴えられるだとかは、もうやむを得ません。
それ以上に、一番効く報復がしたいです。
近所に◯◯に住んでる◯◯は幼児性愛者だ。叔母の◯◯は知っていて娘を差し出していた。と貼り紙を貼る。従兄弟の会社にFAXを流す、が一番がと思ってますが、別の効果的な方法はありますか?
私の計画は失敗しそうな点はあると思いますか?
自分でも結構、気がおかしくなってきてるなとはわかってますが、従軍慰安婦とニュースで聞くと、自分もこれくらい年老いてからも、この怒りや苦しさは鮮明に持ち続けているのだろうなと共感しています。
自分がただいなくなっても、なにも罰を受けず幼児で遊べた従兄弟や、お金を盗んでばかりいく母は大喜びだなと思うとやりきれないんです。
No.2403098 2016/11/25 12:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧