タクシーに乗ったら・・

回答8 + お礼6 HIT数 3788 あ+ あ-

2007/01/20 22:50(更新日時)

今週の水曜日の3時頃タクシーに乗りました。そしたらタクシーの運転手が手にキスしてきて、運転席のシートを倒してきて怖くて・・お金を払って帰ろうとしたら『おつりがない』って言ってコンビニに連れて行かれて、やっと帰れると思ったら一緒に降りてきて抱き締められました・・ホントに怖かったです😭😭タクシーの会社にはお母さんから電話してもらって、今日、上司と運転手が来ます・・会いたくないです・・どうしたらイイかわかりません・・長くてゴメンなさい💧

タグ

No.240334 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんな人がいるんですね。
許せないです。
会わなくていいと思います。
無理しないでくださいね。

No.2

つらい思いをしたでしよう。
でもそれは犯罪になるとおもうよ。警察につれていきましょう

No.3

再度、被害者がでないように、内部だけで処理せず警察に被害届だすこと。精神的苦痛も味わったのだから慰謝料も払って貰うこと

No.4

ありがとうございます!お母さんに運転手には会いたくないって言ったのですが、そうなると、運転手の方がイイように言うからって言われて・・お父さんと離れて暮らしてるのですが、お父さんも来てくれるから安心しなさいって言われました・・💧💧

No.5

今もそのタクシーが家の近くで待ってないかと思って仕事にも、歩いて行ける距離ですが車で送り迎えしてもらってます💧💧警察に行くともっと道歩けなくなるんじゃないか自分でも不安です😭

No.6

慰謝料とかも取れますか??なんか知り合いに聞いたら、その運転手は何度もそういうコトしてるみたいです😭タクシーにはもう乗れません💧💧

No.7

犯罪ですから警察ですね 会う必要はないと思いますよ

No.8

ありがとうございます!やっぱり犯罪なんですね・・自分が被害者になるなんて思いませんでした💧でも、今日は会わないと・・

No.9

さぞ怖かったでしょうね…😢

思い出したくもないでしょうが、今毅然とした態度を取ってキッパリと断ち切りましょう😣

警察に抵抗があるのなら、タクシー協会にだけでも連絡してみては❓

No.10

ありがとうございます!タクシー協会ってなんですか?ちゃんと対応してくれますか?自分がイヤです😭😭

No.11

えっ?!家に来るの?家を知られるって余計に怖いやん。

No.12

かわいそう😭それは怖かったですね😠🏠に呼ぶのは怖くないですか?住所を知られたらヤバいような…😱警察署で会えば良いのでは!お父さんが居ない時に来たら怖いですし

No.13

タクシーの場合、陸運局に言えばいいって、テレビで聞いた事がありますよ。

No.14

一括でお礼します!ゴメンなさい!ありがとうございます!さっき実家に運転手と社長が来ました!運転手の話はウソで固められて話にならず警察も来ました。結局、警察が来てから運転手は事実を認め交番に連れて行かれました。そして、事件にするとなると私も警察に通わないとないというコトから示談にして、慰謝料を払うみたいに、まとまりました。ホントに怖い思いをしましたが、不起訴になると運転手も開き直るような人というコトで、解雇にして陸運局にも報告するみたいです・・💧みなさんありがとうございました⭐⭐

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧