タクシーに乗ったら・・
今週の水曜日の3時頃タクシーに乗りました。そしたらタクシーの運転手が手にキスしてきて、運転席のシートを倒してきて怖くて・・お金を払って帰ろうとしたら『おつりがない』って言ってコンビニに連れて行かれて、やっと帰れると思ったら一緒に降りてきて抱き締められました・・ホントに怖かったです😭😭タクシーの会社にはお母さんから電話してもらって、今日、上司と運転手が来ます・・会いたくないです・・どうしたらイイかわかりません・・長くてゴメンなさい💧
タグ
No.240334 2007/01/20 15:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます!お母さんに運転手には会いたくないって言ったのですが、そうなると、運転手の方がイイように言うからって言われて・・お父さんと離れて暮らしてるのですが、お父さんも来てくれるから安心しなさいって言われました・・💧💧
一括でお礼します!ゴメンなさい!ありがとうございます!さっき実家に運転手と社長が来ました!運転手の話はウソで固められて話にならず警察も来ました。結局、警察が来てから運転手は事実を認め交番に連れて行かれました。そして、事件にするとなると私も警察に通わないとないというコトから示談にして、慰謝料を払うみたいに、まとまりました。ホントに怖い思いをしましたが、不起訴になると運転手も開き直るような人というコトで、解雇にして陸運局にも報告するみたいです・・💧みなさんありがとうございました⭐⭐
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…26レス 714HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…17レス 339HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 198HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 212HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 187HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 389HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧