もう死にたい。
私は中学の頃、登校拒否でした。
なので高校に入ってもうまくやっていけないと思っていました。
でも美術の先生に惚れてしまって、
そのおかげで毎日が楽しくって、笑顔も多くなって、友達もたくさんできました。
恋ってすごいですね(^^)
でも先生には妻子がいました。
中学の頃よりも全然得ているものは多いのに、先生とはぜったい結ばれないと思うと、もう何もかも捨ててしまいたいという気持ちになるんです。
先生が子供の話をしたりする時、心臓がナイフで八つ裂きにされるような気分になります。
先生が私以外の生徒を特別扱いするとその生徒が仲の良い友達だったとしても憎くなってしまいます。
結ばれない相手にたいしてここまで気持ちが動いてしまう自分がもう嫌です。
先生は先生で、奥さんとの幸せな人生を歩んでいて、子供が産まれた時も先生すっごく喜んだろうな、とか考えると頭がおかしくなりそうです。
すごく苦しくて最近は衝動的に手首を切ってしまいます。
異常ですよね・・・。
私はどうしたらいいのでしょうか・・・。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
失恋の1つや2つで、死にたいなんていう人は、誰からも好かれませんよ。
しっかりしなさい❗
片思いは辛くて当たり前でしょ❓
それでも貴方は、楽しい思いを少しは味わえたんだから、美術の先生には感謝しなくちゃ。
人生にはまだまだ色々あるよ。
いちいち死にたくなんかなってたら、やってけないよ。
誰かを好きになる前に、命の大切さ貴さをまず学ぶべきです。
自分の命を大切に出来ない人に、他人を愛せるわけありません。
こんちは。自分も昔あなたと同じような事がありました。自殺未遂ってやつです。自分の場合は眠剤を大量に飲んだり、車に火をつけたりしたんですけど、結局ダメでした・・・。今思うのは、そんな事しても意味がなかったのかなーなんて思ってます。ていうか後に残ったのは記憶障害だけでした。だから、あなたにもこんなんなってほしくないので書かせていただきました。とりあえず月並みですけど、頑張って!!としか言えないですけど、この先きっといい事あると信じて下さい。(*^ー^)ノあなたのこの先の未来が明るくなりますよーに・・・んじゃo(^▽^)o
死のうだなんて考えないで!
これから、もっと素敵な出会いが貴方を待っているよ😃
好きな人に妻子がいたことはショックかも知れない。でも、貴方が先生を好きになった事は素敵な事だよ😃
これからは先生が幸せでいてくれる事を祈ろうよ。好きな人が幸せでいてくれる事って嬉しいヨ。
絶望しないで、前を見て😃
主さん私も同じです
私ゎ先生ぢゃなく先輩だけどね👍
中学登校拒否してたし高校ゎずっと皆勤もう直ぐ卒業を控えてる高3だよ
先輩にゎ彼女いた。リスカとかしたよ。
でもね。いいことゎないよ‼先輩にみつかって怒られた
リスカするやついやぁ
言われた
リスカなかなかやめれないよ‼今ゎ先輩との恋わ叶わず…大切な彼氏がいる。やっと止めれた今の彼氏で。止めるのに約3年かかった。
止めなきゃ後悔するよ‼
これを見て主さんがどう思うかゎかってうぜぇならほかっとき😊でも本当のことだからね
スレ主様の前向きな意見が聞けて、本当に嬉しく思います。
けして主様がそぉだと言う事でなく、自分に置き換えた時を考えると。
手に入りにくい人ゃ物ほど‥凄く欲しくなったりしますよね?手に入りにくいから‥必要以上に求めてしまう。
この次に出会う誰かと恋に落ちた時、今好きな人が強く残ってしまぅのなら、「本物の恋だった」と気付く事でしょう。今回の恋、貴方にとって大きな影響と人を大切に思う気持ちを与えてくれたのでゎなぃでしょうか。
リスカは、やめてね💦親が綺麗に生んでくれた体に自ら傷をつけてはいけないよ!
私には子供が2人います。自分の子が自分の身体を傷つけていると知ったら、かなりショックです😢親は子供が怪我をしないよう大事に育ててきているんです。
だから、主さん。どれだけ苦しい事があっても自分の身体を傷つけないで!お願い。
苦しい時は誰かに相談したり、自分の気持ちをノートに書いたりして気持ちを落ち着かせて😃
私も同じような経験あります。私は中学の時男子にいじめられて男嫌いだったんですが先生のおかげで治りました。私も美術の先生でした。またいい人に会えると思いましょう!出会いもあれば別れもあると思います。
先生がリスカしてるの知ったら悲しむと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 445HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 250HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 252HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 202HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 160HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧