悩んでいます

回答5 + お礼4 HIT数 1703 あ+ あ-

2007/01/20 19:23(更新日時)

私は、処女です。彼とsexするのですが痛みがひどく、入りません。彼とは2年になります。行為の後は毎回数日は血がでます。私の膣が異常なのかと産婦人科へいくと、結果は正常で、ジェルも塗り入りやすくなるよう色々試しているのですが…
私の我慢が足らないのでしょうか??
このままでは彼との将来や妊娠できるのかなど不安でいっぱいです😢
何かアドバイスをおねがいします🙇

タグ

No.240437 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

>> 1 婦人か行った時膣に機械入れて見てもらったんだよね?それがはいるなら 彼がでかいのでは?あと体がガチガチだと 普通でもはいりにくいかも入れる… ありがとうございました☺
産婦人科では器具を入れて診てもらいました。
大きさは…大きいのかなぁ…?
他の人のをじっくりと見たことがないのでよく分からないのですが😣
私の体は力が入ってしまってガチガチかもしれません。
いつも楽しい空気を作ろうとしてくれるのですが、入れようとする瞬間に、瞬時に力が入ってしまいます
息を吐いたときに入れてもらうよう挑戦してみます!
どうもありがとうございました🌼

No.6

>> 2 痛いのが…💦って考えると、体が緊張しちゃいます。 深呼吸すると少し落ち着きますよ☺ ありがとうございました☺
そうですね
よくよく考えると頭の中は、"痛い!" "怖い!"の思いでいっぱいで…
昔から初めてのことに対して必要以上にかまえてしまうところがあるので、
深呼吸してリラックスして挑戦してみますね!

No.7

>> 3 💦やはり大きいじゃない❓ ありがとうございます😲や…やっぱり…大きいのかな??
今日彼に会うので(チャンスがあったら😣)測ってみようかな?
どのくらいが普通サイズなのかもよく分からないんですけど、もしかしたら人より大きめなのかもしれませんね!

No.8

>> 4 彼のが大きいのかも知れないし、抵抗あるかわかりませんが、小さめのバイブとか入りやすそうなので試してみては?緊張して筋肉が硬直してるのかもしれ… ありがとうございました☺
小さめのバイブ、試してみます
すごく緊張していると思います😣
でも、"赤ちゃんも出てくる柔軟なところ"ですもんね
考えてもみなかったです
赤ちゃんの大きさに比べたら…
小さいものですよね。赤ちゃんは本当に将来欲しいので、そのためにも少しずつがんばっていきたいです👼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧