毎日のようにLINEをする先輩がいて、返信も1〜5分と速く、元カノの悩みなども相…

回答4 + お礼4 HIT数 459 あ+ あ-

2016/12/01 19:54(更新日時)

毎日のようにLINEをする先輩がいて、返信も1〜5分と速く、元カノの悩みなども相談してくれて、写真も送ってきて、沢山色んな話をしていて、この前先輩に誘われて、初めて2人で映画館に行ったのですが、そこからLINEがこなくなってしまいました。
やっぱり会ってみたら想像と違くて幻滅されたんでしょうか?
また、自分からなんでLINEがこなくなったのか聞いてみてもいいのでしょうか。。。
教えてください。

No.2404779 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

会うことで満足したのかな

No.2

映画に行ったときどんな感じでした?
楽しめたのなら来なくなってしまった理由がわからないですよね…
主さんから連絡してみて、連絡が減ってしまったのはどうしてなのか聞いてみてもいいと思います。

No.3

>> 2 回答ありがとうございます!
映画や、帰りなどは特に沈黙もなく楽しかったです。会話も弾んでたと思います。
やっぱり聞いて見るのが一番なんですかね…

No.4

>> 1 会うことで満足したのかな そういうものなんですかね。。。泣

No.5

このまま何も聞かないで過ごすのは
主さんとしても大変に辛いでしょうから、
どうしてLINEが急に来なくなってしまったのか
聞いてみませんか?

No.6

なんでLINEくれないのかっていうのは聞かないほうがいいと思います。付き合ってるならともかく、ただの先輩でしょう?重く取られてしまう可能性がありますよ。
主さんから何気ない内容を送ってみて、それでも返事もなくなら、脈ナシだと思います。

No.7

>> 5 このまま何も聞かないで過ごすのは 主さんとしても大変に辛いでしょうから、 どうしてLINEが急に来なくなってしまったのか 聞いてみませ… 聞いてみました!
返信が返ってこない感じです。
でも送ってみたことに後悔はしてません!

No.8

>> 6 なんでLINEくれないのかっていうのは聞かないほうがいいと思います。付き合ってるならともかく、ただの先輩でしょう?重く取られてしまう可能性が… この前のお礼を送ってみました!
これで返信がなかったら忘れようと思います
回答ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧