私はやられてた側(受け側)がやってた側(攻[責]め側)に恋するという内容とかが好…

回答4 + お礼1 HIT数 351 あ+ あ-

2016/11/30 13:01(更新日時)

私はやられてた側(受け側)がやってた側(攻[責]め側)に恋するという内容とかが好きだったりします。
いじめられてた女の子がその女の子をいじめてた男の子を密かに好きだったり、あとから好きになったりという感じのが好きで、後に結ばれるっていうのがまぁ大好き(?)だったりします。
私のこの妄想のようなものは批判はしないで下さい。聞きたいことがあります。

現実でこの今言ったことがあったりしますか?

私は頭の中お花畑で恋愛漫画に恋する少女ではありませんが、なぜかこの様な恋愛の形は好きです(笑)

No.2404803 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今のところ聞いた事ないです

No.2

花より男子系の内容ってことかな?

古く?は40年近く前から続く王家の紋章なんかも似たような系列だよね

どちらも共通してるのは、いじめっ子というよりは、力をもったやりたい放題の男が特定女だけをいびり、
最初は男側も女に何の気持ちも抱いておらず、やられた女側はその男を心底嫌うけど、徐々に惹かれ、そのうち惹かれ合い、最終的には結ばれて最強の愛が産まれるみたいな💧

リアでもそりゃ稀にある話しだとも思うよ。
稀にね。

No.3

>> 1 今のところ聞いた事ないです ですよね〜(´-﹏-`;)
あまり無いですよね。

No.4

男が好きな女の子をおちょくるくらいまでで、

そこからお互い仲良くなる話ならあり得なくもないと思う。

いじるじゃなくてイジメまでくると心理的に厳しいかも。。

No.5

昔、イジメてた加害者が被害者のことを好きになるっていうのはありましたね。
同窓会で再会して、被害者のことを好きになっちゃった・・・みたいな。どっちも苦しんでたよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧