私はやられてた側(受け側)がやってた側(攻[責]め側)に恋するという内容とかが好…
私はやられてた側(受け側)がやってた側(攻[責]め側)に恋するという内容とかが好きだったりします。
いじめられてた女の子がその女の子をいじめてた男の子を密かに好きだったり、あとから好きになったりという感じのが好きで、後に結ばれるっていうのがまぁ大好き(?)だったりします。
私のこの妄想のようなものは批判はしないで下さい。聞きたいことがあります。
現実でこの今言ったことがあったりしますか?
私は頭の中お花畑で恋愛漫画に恋する少女ではありませんが、なぜかこの様な恋愛の形は好きです(笑)
No.2404803 2016/11/29 23:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
花より男子系の内容ってことかな?
古く?は40年近く前から続く王家の紋章なんかも似たような系列だよね
どちらも共通してるのは、いじめっ子というよりは、力をもったやりたい放題の男が特定女だけをいびり、
最初は男側も女に何の気持ちも抱いておらず、やられた女側はその男を心底嫌うけど、徐々に惹かれ、そのうち惹かれ合い、最終的には結ばれて最強の愛が産まれるみたいな💧
リアでもそりゃ稀にある話しだとも思うよ。
稀にね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧