不倫相手の二股が発覚したのを機に関係を終わらせました。私独身、彼既婚、彼女既婚、…
不倫相手の二股が発覚したのを機に関係を終わらせました。私独身、彼既婚、彼女既婚、共に30代同じ職場でほぼ毎日顔をあわせます。(彼は取引先の社員、毎日来ます)二股相手の彼女は私が職場で一番仲がいいと思っていた子で私と彼の関係を怪しんで私に彼との関係をアピールしてきた事で発覚。同時進行だったのか次の候補だったのかわかりませんが彼は認めませんでしたし私から別れました、いやそうゆうふうに仕向けられたのかもしれません。(彼女は彼に言いくるめられたようで、私とはなにもないと信じたようです、別れる時に私も彼女には何も言わず今も普通に接しています)
別れた事は後悔はありません、他の女の影があったのは今回が初めてじゃないのでやっと終わらせられ苦しみから抜けだせたのでもう2度と彼に戻ることはありません。
別れる時に彼に担当を外れて欲しいと言ったら散々ごねた後渋々了解してくれましたが(担当を外れる事は全然可能です)おそらく彼女と続いてる限り外れてくれなさそうです、早く前に進みたいのに毎日彼と彼女を見るのがストレスすぎて、最近は安定剤なしでは出社できません。私も生活があるので仕事を辞める事はできません、今の職場は条件もよく年齢的に再就職も難しいし、やっと終わらせて抜けだせたのに
まだ苦しいままです。
この苦しみからどう立ち直ればいいかわかりません。不倫に踏み込んだ自分の自業自得なのはわかってます。自分がしてきた事の罰だと思いますが苦しいです。厳しいアドバイスでもかまいません、よろしくお願いします。
No.2407375 2016/12/07 15:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2046HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 579HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…23レス 429HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 310HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 354HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧