一緒に居たい時いてはいけないのですか?

回答6 + お礼1 HIT数 1187 あ+ あ-

2006/01/04 13:21(更新日時)

家族三人で元旦過ごしたかった 去年はつらかったから… ただあいたくて たまらなくて いたの 子供産まれて幸せだった 初めての子供で一歳を迎え初めての元旦 家族三人で仲良く暮らせると思ってた

タグ

No.2409 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.7

とりあえず、良かったです。質問の所での書き込みに皆さん心配していましたよ。

No.6

ありがとうございます やはり子供の事で未練があり 死ねなかった でも 食べ物をみても食べたいとか思わず1月1日以降食べてません

No.5

スレに書いた事旦那に言いました?
主さんの家庭状況とか全く分からないけど、まずは夫婦で話し合うべきです。

No.4

うちは 元旦そぅそぅ 旦那5日間外泊です。浮気相手といると思います。子供と二人寂しい。 お互い良い方向へ行きたいですね

No.3

うちの旦那もそうだけど、男って、いつまでも子供だよ。だから、あなたに甘えているんだと思うよ。
うちにも待望の息子が(まだ6ヶ月)がいます。可愛くて可愛くてどうしようもないよね?これからが最もお母さんが必要なんだよ?
リスカなんかしないでね、子供が悲しむよ。

No.2

別の人の回答を見て、たまたま見つけました。
子供が大事なら早まってはダメだよ。私もそういう時あったけど、子供の未来を見たくて止めました。

No.1

何があったんですか?
何で家族3人で過ごせなかったの?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧