大好きな友人と、今後どの様なスタンスで付き合っていけば良いか悩んでいます。 長…
大好きな友人と、今後どの様なスタンスで付き合っていけば良いか悩んでいます。
長く不倫(彼女的には本気、彼が妻と別れると言いながら 別れない)をしていたが、最近ようやく 見切りを付けて 別れた様で、引っ越しの手伝いを頼まれました。彼女は彼の管理するアパートに住んでいます。
先日 食事に誘われ、出掛けると 彼女の親友も同席して良いかと言われたので 快諾すると、何でも友人の誕生日が近いらしく、一緒に祝って欲しいとの事でした。
彼女は早くに両親を亡くし、今では親戚等の付き合いは無く、身内は子供のみなので、親友をとても大事にしているそうです。
僕的には そんな人に合わせて頂けたので、ちょっとテンションが上がりました。
ただ、その友人ととても話が合い、調子に乗って 友人と一緒に、不倫はダメ!彼は最低だ!等、彼女を責めてしまい、後悔しています。
ちなみに友人は女性で、小学校からの付き合いだそうです。
No.2410469 2016/12/16 11:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます。
頭では分かっているつもりなんですが、、、やっぱりこの場合、何年待っても 便利な友達ですかねぇ。
その先は ないですか?(._.)
自分の大切な人に紹介するってあたり、ちょっと距離が縮まった って思っちゃダメですかねぇ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 337HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 249HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 233HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 187HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 197HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 164HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧