ムナシイ…
昨夜、子ども達を寝かしつけてからデートしようと夫に誘われました。←家は同居なので子ども達だけ置いて行くわけではありません💦
同居しだしてから1年、初めて夫と2人きりでのおでかけで…すごく嬉しかったんです。
義母も快くOKしてくれたし。
でも、そんな時に限って子どもがなかなか寝つかず、夫も待ちくたびれたのか寝てました。
9:40頃、ようやく寝たので、夫を起こし「行こうよ」…
夫「もう遅いし、今度にしよ」…ぐぅ~ってまた寝てしまいました。
一生懸命寝かしつけて、ウキウキしてた分、悲しくて。
私が期待しすぎなんでしょうか?一晩たった今でも涙が出てきます😢
新しい回答の受付は終了しました
あぁ…💧残念💧だったね😢 だけど 旦那さんからデートしよう🎵って声かけてくれるくらいだから きっと次もあるよ🙌お姑さんも 夫婦でデートに賛成なんだし😊次のデートだって大丈夫さ🎵
うちは まだ子供いないけど たまに🏪まで 夜に散歩がてらに手を繋いで行くよ😊そんな ささいな数分間でも 私は癒されてます🎵主さん😊次のデートは 旦那さんに夜景見えるところにでも連れてってもらったら どうかな😊
子供はなんとなく気配で気付くんですかね❓今度はお昼いっぱい遊ばせて、早く寝た日にデートに行ってみては❓いつって決めて流れると悲しいので行ける時行っちゃう❗って感じでどうですかね❓うちは、保育園に行っていて旦那が平日休みなので、私も平日休みを取ってお昼デートしてますよ❗
気持ちすっごくわかりますよ。それに主さんがご主人の事大好きなんだなぁって事もo(^-^)o 楽しみが先に伸びたと思って頑張ってね。 先にもありましたが子供は親の気配に敏感ですから、今日は♪って気持ちは絶対表に出さない事!! うちも旦那の親と同居だったのでよく二人で抜け出してラブホとか行きましたよ。家だと大胆になれないし・・・(;^_^A 今はラブホは行かないけど二人で食事やドライブに行きます(o^o^o)
みなさん、共感&励ましてくださってありがとうございました。
暗~い私の顔に気がついた夫の配慮で、今夜デートすることができました。
Xmasイルミネーションとか見に行けて満足です。
みなさんが励ましてくださったおかげで夫にネチネチ文句も言わず仲直りできました。
本当にありがとう🙇🙇🙇
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧