友達が…

回答2 + お礼2 HIT数 777 あ+ あ-

2006/12/22 23:41(更新日時)

小2のNちゃんという女の子と友達で、家も近所でよく遊ぶんです。私は不登校だけど、応援してくれていて、とても可愛い、いい子なんです。😊だけど最近、そのNちゃんの同級生のその子の友達Aが、「これくれないと絶交するよ」と言って、Nちゃんの物を何個も、とってっちゃうんです。で、Aちゃんが帰っていった後にNちゃんに「大切な物なんじゃないの?あげたくないんじゃないの?」と聞いたら「あげたくない…」と言っていたので翌日AちゃんにNちゃんと会いにいって「絶交するって言って物とるのだめだよ」と言ったらAに「うるせえバカ」と言われて…どうにかしたいんですがもう私が首つっこまないほうがいいですかね?わからなくて…レスお願いします

タグ

No.241318 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 3 わかりました!Nちゃんのお母さんに言ってみます😊レスありがとうございました!!!😃

No.3

Nちゃんはまだ小さいからNちゃんのお母さんに、こうゆう事があって、かわいそうって教えた方が良いですよ。

No.2

>> 1 レス有難うございます🙇私も小3の時大親友に同じ事をされたので…Aちゃんにやめてもらいたいんです。Nちゃんがかわいそうで😢ありがとうございます😊がんばります!

No.1

主さんはとてもいい事してますよ、AちゃんNちゃんに対しても。ダメな事はダメと言う事は大切です。がんばって!

• << 2 レス有難うございます🙇私も小3の時大親友に同じ事をされたので…Aちゃんにやめてもらいたいんです。Nちゃんがかわいそうで😢ありがとうございます😊がんばります!
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧