自衛隊 幹部 不倫は多いのでしょうか? 海上自衛隊 幹部の旦那を持つものです。…
自衛隊 幹部 不倫は多いのでしょうか?
海上自衛隊 幹部の旦那を持つものです。
転勤が多い為、子供が小学生には行った頃からは、単身赴任が多く、自宅近くに配置になっても、職務上官舎に住んでいる為、ほとんど会う事もありません。
ある日、主人が出航中に、何気なく官舎の掃除をしていたのですが、床掃除をすると、長い女性の髪が大量にあり、すぐに浮気だと思いました。
やはり単身赴任中だったりすると、不倫などは多い職場なのでしょうか(寄港先などでも)?また、官舎に女性を入れると言うのは、特に罰せられる事では無いのでしょうか。
なんとなく覚悟はしていたものの、目の当たりにすると、問い詰めたらいいのか、わかりません。離婚はできるだけしたく無いと思っています。
新しい回答の受付は終了しました
人によると思います。離婚したくないなら目を瞑るしかないかもしれませんね。
ちなみにうちは浮気したら即離婚だと言ってあります。
信用してるからこそ訓練中も入校中も待っていられるわけですし、裏切られたらもう不安しかないので待っていられません。
トピ主です。お返事の仕方がわからず、投稿です。皆様ありがとうございます。
官舎といっても借り上げのマンションなので、一般の方々もいらっしゃいまして、ただ同じ職場の方も多く、たまたま遭遇した事は無いそうですが、目撃される事はあるのかな、と思います。
手帳に、次はいつ来る、とかディナーの予約の場所、そして彼女のバースデーに予約されてるホテルの名前や値段チェックインの時間まで記載されていました。ホテルとレストランに電話してみると、セキュリティの低いことに、『はい、ご予約いただいています』と、あっさり。。
ホテルで張っていようか、なんて馬鹿なことを考えています。
自衛隊って単身赴任がおおいんですかー、知りませんでした。どこで女と知り合うのだろう、、と思ってた。うちの職場の40の女が海上自衛隊の人と不倫してて、妊娠、出産したんですょ! 彼女はシングルマザーになり今も仕事してる。認知とかどうしたんだか知らないけど、周りの皆は呆れてます。40才の猫ってね
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
中学生だけで海に遊びに行く事 (子供だけで数人 女の子だけ) …13レス 303HIT 主婦さん
-
優しく励ましてくれませんか? 独身でもうすぐで40になるけど彼女も居…11レス 301HIT 匿名さん
-
言葉は悪いですが、旦那がもうボケてるのではないかと不安になってきます。…19レス 337HIT 匿名さん
-
妻に片親なのを煽られました 先日妻と口論になりまして、その際に「…23レス 351HIT 匿名さん
-
恥ずかしいのですが30代女でどこいってもいじめられ体質です 自分で調…11レス 283HIT 匿名さん
-
経験者のみ、そして4歳児についての話のみお願いします。 自閉症ス…12レス 229HIT 匿名さん 1レス
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧