好きな人が、LINEを随分前から始めていて、私はそのことを知っていました。電話番…
好きな人が、LINEを随分前から始めていて、私はそのことを知っていました。電話番号で登録していたらしく、私のともだちリストにも新しく追加されてました。嬉しくて「LINE始めたんだね!」と話題をもちかけたところ、「うん。でもめんどくさいからアンストするよ」と言われたのですが、なかなかその人のアカウントを消すことができず、本人には内緒でともだちに入れっぱなしにしていました。(気持ち悪いですね…w)アンストすると言っていた彼は、実はアンストしていなくて、時々トプ画や一言コメントが変わっていました笑そんなキモイことをしながら私はその人とメールでやりとりをしていました。しかしこの間、いつものようにメールで話していたら、いきなり「メールでやりとりすんの大変だからこれからはLINEしない?」と持ちかけられ、公認でLINEをすることになりました。しかもその人はLINEを一部の人としかやっていないらしく、あまり人に言わないでほしいと言われました。。これは、脈アリなのでしょうか?それともただ仲のいい友達でしょうか?
まとまりのない文章で申し訳ありませんが回答よろしくお願いします!
長文失礼しました
No.2415047 2016/12/29 11:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧