私は22歳女性です。実家に帰った時に母と喧嘩をしてしまいました。きっかけは些細な…
私は22歳女性です。実家に帰った時に母と喧嘩をしてしまいました。きっかけは些細なことです。
父に間に入ってもらい、とりあえずその場は落ち着きました。
後から私も悪かったと思い、母に謝りましたが「もう顔も見たくないし、話もしたくない」と言われてカッとなって家を飛び出しました。
今まで親子仲は良かったと思うし、すぐまた元どおりになるかな?とも思うのですが、ここまで大きな喧嘩をしたことがなかったので不安です。
私は就職もしていて、経済的には自立しています。親に頼らなきゃ生きていけない訳ではないですが、親と絶縁状態と言うのは…
一人暮らし先から実家は近いので会いに行こうと思えば行けますが、追い返されそうです。謝っても許してもらえないし、どうしたらいいのか分かりません。
駄文で申し訳ありませんが、アドバイスもらえると嬉しいです。
17/01/05 22:47 追記
回答いただき、ありがとうございます!
喧嘩の理由は母が酔っ払って、冗談のつもりでやったことが私には許せず怒ってしまったことが原因です。すると、母も冗談なのに!と言って怒ってしまいました。母はお酒が入っていたのに、私もイライラして許せませんでした。
私としては、お互い悪かったかな〜と思います…
No.2417753 2017/01/05 22:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧