旦那が↓↓

回答6 + お礼3 HIT数 1216 あ+ あ-

2006/01/31 23:07(更新日時)

旦那が職場の女の子にニックネームで呼ばれてます。
私も同じように呼ぶので なんか嫌です。
私がいても堂々と呼んでました。
その人には彼がいるらしいですが。
旦那には何も言ってません。

タグ

No.24206 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼がいるなら大丈夫だと思うけど、ん~嫌な感じですよね!私の旦那も今、狙われてますが、相手が30すぎた方だし、興味ないみたいだからいいんだけど。主さんは、旦那さんと同じ会社に勤めてるんですか?

No.2

携帯見たら?不安要素あるんなら 先に旦那に聞いたあとで携帯見せて?って。その時に着信と送信メールの内容とメール数のチェックを忘れずに。ただなんもなかったら気が悪いね。

No.3

回答ありがとうございます。私は今専業主婦です。その人は私より少し年下だと思います。私と赤ちゃんが旦那と一緒に会社に付いて行った時、挨拶してたらその人が出てきて、旦那にボディタッチまでしてきました。旦那はよけれてないけどよけようとはしてましたが…↓
携帯はチェック済ですが、何もありません。アドレスにも入ってません。でも、この間、仕事の事でその人の携帯からかかってきてました。私は台所にいましたが旦那をニックネームで呼ぶ声が聞こえたから間違いないと思います。しかも無邪気な感じでわざとっぽくてムカつく!!
私は凹んで何も言えませんでした。

No.4

恋愛に発展する原因は 共通の時間と共通の秘密。仕事上の事でも堅い仕事なら十分秘密です。職場不倫は実際に多々ある事ですけど 遊びですめばいーんやけど・・・。

No.5

カラスさんありがとうございます。
職場不倫…その人の彼も職場が一緒なので、たぶん大丈夫だと思うけど…。私の前でも旦那をニックネームで呼ぶ神経がわからない!私が控え目なのがいけないのかな。ガツンと刺激あたえてやめさせたい気分です(-"-;)

No.6

別に普通じゃない?
嫁さんも同じ会社にいるけど、他の女性社員にニックネームで呼ばれるよ?
気にし過ぎだと思うけどな~

No.7

わたしも奥さんの気にしすぎだと思うな~。
同じ職場の男の人のことニックネームで呼んでますが、その人の家族の前でもニックネームで呼んでますよ。
別に、深い意味もなく・・・

No.8

回答ありがとうございます。そうですよね、きっと何も考えなしに呼んでるのかもしれない。しかも冷静になると、たいしてかわいくないし彼のタイプじゃないから心配することじゃないかも。
私の気にし過ぎですね(*´艸`)心配症て大変↓

No.9

そうそう♪
気にしないで。
旦那を愛してるんだね♪
仲良くね♪♪♪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました