子供が嫌い!!!
私はぶっちゃけ子供が大っ嫌いです!!どれぐらい嫌いかと言うと…,
子供の声聞いただけでストレスMAXになって気持ち悪くなって頭痛くなります。典型的な子供嫌いです!!将来子供欲しいなんて思わないし,子供がいる自分なんて想像したくないです。今も表で子供のうるさい声がしてて気分悪くて最悪です。
でもなんでこんなに自分が子供嫌いなのか不思議でたまりません…
特別嫌な出来事があった訳ではないのにある日突然子供に対してめちゃくちゃ腹立つようになったんです!!
新しい回答の受付は終了しました
「昔は主さんも子供」って言ってるやつ、そんなんわかってるって💧このスレ読んだとき絶対おると思ったら案の定…なんにもならん非生産的な馬鹿レス。もう止めとこうや。主さん、原因は分からんけど今はしょうがないと思うよ。友達にも同じ感じのやつおったけど、今も嫌いなままやで。別に無理して治す事じゃないと思うよ。
小学生二人いる母です😃
私も子供は嫌いでした。
過去形なのは、やはり自ら産んで子供の可愛さを感じたから。
今は子供よりも、しつけの仕方がなっていない親が目につきます。
まだ赤ちゃんの首が座ってない状態で抱っこし、高いヒールブーツ履いた親。
子供そっちのけでゲーセンの🎰にハマる親等…
同じ母親だと思われたくないです。
子供より親に目が行くのはやはり本能ですね💨
話がそれてすいません💦
私は嫌いじゃないけど話すの苦手ですね。
幼児に対しての幼な言葉は気恥ずかしいし、小学生以上の子は生意気(実際そうでもない)だから 構えてしまう。
行動にイラつく事はないんですけどね~。
子供でも お年寄りでも、自分と年が離れてる人には接し方を迷ったりするよ。
子供が嫌いな人 子供が好きな人それぞれいると思いますがスレを立てて本音を言う程のことじゃないと思います。子供がいなくちゃ世の中やってけないですよ 日本の未来が…危険です ただでさえ子供少なくて人口減ってるのに。大人も子供も思いやりを持って生活出来る日本になれば…と思います
子供の同級生の母親、子供が大っ嫌いだったのに、子供産んだらベッタリで異常な程の溺愛ぶり。上から下までブランド物着せて、塾や習い事させまくってます😂
でも相変わらず 余所の子供は大っ嫌い😩
「自分の子供(肥満児♂)が 将来どんな彼女を連れて来ても気に入らないし、苛めてやる」と言ってます😭そんな人は無理に子供を作らなくて結構…って感じがしちゃいます😔
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧