付き合って4ヶ月同級生カップルです。 この間彼から「ホテル行きたい」と言わ…
付き合って4ヶ月同級生カップルです。
この間彼から「ホテル行きたい」と言われました。
しかし私は男性経験が無く、もちろんホテルにも行った事が無いのでその日は御断りしました。
しかし「じゃあ来週ね」と計画をどんどん進めてしまったり「愛してる」と普段言わない事も言ってきたりします。
今まで誠実で少し奥手な彼が好きでしたが、いきなりガツガツきたので驚いて私との温度差ができてしまいました。
正直なところ、身体の関係を持てる程彼との信頼関係を築けていていないと思いますし、行為がこわいです。(最近軽いキスしたばかり)
普段言わない様な愛の言葉も、行為に繋がる為のご機嫌取りでしか思えず、疑心暗鬼になりつつあります。
もう少し待って欲しいのですがどう言ったら相手を傷つけず伝わりますか?教えてください。↓彼の今までの発言や過去
・元カノとは1ヶ月で関係を持っていた(私は2人目)
・「生殺しはつらい」「今までスキンシップが苦手な〇〇(私)に合わせてきた」「キスをしたから次は関係を持つでしょう」
・「付き合って2年くらいで結婚したい」「好きになったら一途だよ」
新しい回答の受付は終了しました
温度差が広がるなら主さんが冷める一方だと思いますね。彼も今猿化してて爆発寸前なのでしょう。
>身体の関係を持てる程彼との信頼関係を築けていていないと思います
ちなみに、ここで言われている身体の関係を持てる到達点の信頼関係とは何ですか?
主さんは26才ですか。同級生とあるので16才かなと思いました。感覚も16才位に思えます。
26才だと、もしかすると、下記の可能性もあるので当たってみてください。
http://xn--z8jke3346ak7iqrgi1at1cj11g1m4b.com/sex_less/
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 533HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 257HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 266HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 207HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧