タクシーの運転手に

回答2 + お礼2 HIT数 600 あ+ あ-

2007/01/21 23:17(更新日時)

どこら辺に住んでるの?自分が奥さんいなくて結婚してなかったら付き合いたかったのになとか色々言われました。姉に言ったら個人タクシーの運転手ならさ、営業なんだよと言われました。やはり営業ですかね?

タグ

No.242633 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

綺麗だからしゃべりたかったんじゃないかな?決して営業だけじゃないと思うよ!

No.2

1さん回答下さってありがとうございました🙌個人タクシーはのった事があまりなくて。お世辞でも何か嬉しかったので、気になってしまいました。私は全然綺麗(ありがとうございます)でないけれど、未だに学生に間違えられます^^;。何か1さんにそういうふうに言って頂けて嬉しかったです。♣

No.3

私も年より若く見られて患者さんに『看護婦さん、ウチの息子の嫁に』とかかなりよく言われます💦『旦那と子供いますよ』って言ったらかなりびびられる⤵でも若くみられるとか声かけられるとか嬉しかったりしますよね😃💕

No.4

3さん回答下さってありがとうございました(o・v・o)昔は高校生でも小学生に見られたり社会人になっても小学生に見られたりで悔しい恥ずかしい思いしてきたけれど今やっと高校生~大学生位に見られるようになってきました。3さんは皆から好かれて凄い素敵な理想な看護師さんなんですね。(o・v・o)羨ましいなあ💖💖

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧