告白経験者集まれ!

回答5 + お礼1 HIT数 2021 あ+ あ-

2007/01/23 21:30(更新日時)

好きな人に告白した経験のある人に質問です。
①告白しようって思ってから実際に告白するまで何日かかりましたか? 僕はもう一ヶ月更新中です😭
②告白する日って吉日とか選んでます? 仏滅はやめようとか、数字の覚えやすい日にしようとか

タグ

No.242635 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

メアド渡してメル友から→電話→一緒に遊びに行ったりご飯食べたりで3ヶ月くらいかかったやも^^;
ピアスを告る前に渡してしまい、心臓バクバクでしたよ。相手は違う部署の子でした、今は嫁さんです^^
主さんガンバレ

No.2

私は告白を決意してからそんなに時間はかかりませんでした。元々ァドとか知らなかったので友達に連絡先を聞きまくりました笑″
そして相手に電話をして相手の都合のいい日を聞いて場所指定をして来てもらいました。
私は決めたらすぐ行動しないと決意が崩れてしまうので💦

No.3

①告白したいなぁ、と思いつつ三ヶ月が過ぎ…告白するぞ!!と強い決意をした翌日ようやく告白できました😃

②特になし。今しかない‼と思ったときにします

年下ですみません➰💦

No.4

①一週間ぐらい ②特になし➰というか、吉日とかの意味がよく分かんないので…😁ちなみに、昨日始めて告白しました‼そんなに、心配しなくても大丈夫ですよ☝

No.5

私は告白しようと決めたらすぐにします😃今の彼氏には電話の最中に決心して、すぐに告白しました。時間にして10秒といったところです😁
行き当たりばったりの告白の仕方なので、日にちにはこだわりません。

No.6

一括ですみません。
皆さん勇気あるんですね(^_^;) 僕も今週告白して楽になろっと😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧