先輩の態度💨

回答7 + お礼4 HIT数 1224 あ+ あ-

2006/12/23 22:46(更新日時)

バイト先の先輩が、店長や主任の前ではイイコぶってるんですが、店長も主任も休みの日にやりたい放題です…📱を仕事中に持ち歩くのも禁止されてるのに、電話してたり、歩きタバコしたり…
それに私が仕事でミスをすると笑い者にされたりします。きっとこの先輩もバイト入ってスグの頃は何でもこなせた訳じゃなぃハズなのに⤵
やたら自分はかっこいいみたぃな武勇伝を語ってきて「昔、単車で警察のお世話になった」とか「絡まれたけど睨んだだけで相手が逃げた」等…
下らない話してきます。
後輩なので何を言われても聞いてますが、偉そうな態度するなら仕事さぼったりせず、正当な事してほしぃです。
グチですぃません…

No.242694 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も仕事でみんなの笑いものにされます。しかも、ネタにも最悪💧

No.2

>> 1 そぅなんですか、ホントおとなげなぃというか、下らない事でネタにされたりします…辛いです⤵

No.3

分かります。こんな事言うのもあれですけど、人の事わネタにするしか話す事ないのかなって思います。幼稚みたい…

No.4

ホントですよね!ミスは誰にでもあると反省しながら割りきってるのですが。
次ミスしたらまた何か言われそぅで怖いです…

No.5

います。同じような人が😫機嫌良い時はいいんですけど、悪い時は態度が物凄く悪くなります。話方も冷たくなるし、仕事はしないし、毎日みんなで気を使って、疲れます。いい歳なのにお子ちゃまです😥こんな人辞めちゃえばいいんですよね!

No.6

いる②そんな人😣
自分は大物です!ってカッコつけちゃって😏本当かどうか分かんないのに😁

No.7

>> 5 います。同じような人が😫機嫌良い時はいいんですけど、悪い時は態度が物凄く悪くなります。話方も冷たくなるし、仕事はしないし、毎日みんなで気を使… 真剣に辞めてほしぃです💨一緒に働いてる先輩や店長は気付いてないみたぃですが、新人の私には一目で「この人はダメだ」とわかりました。

No.8

>> 6 いる②そんな人😣 自分は大物です!ってカッコつけちゃって😏本当かどうか分かんないのに😁 絶対ウソだと思うよぅな武勇伝を語るんです❗
もぅウンザリ…全然かっこよくなぃし、本当にすごい過去がある人ゎ自分から言わないと思うのですが💧

No.9

ま、見てる人は見てるからね✨ソイツもバレなきゃいいや~って思ってるんだろうけど、いつかきっと何らかの形でバレるからその時指さして笑ってやりなさいっ👍

No.10

仕事は、考えるものなら敵対する相手は、辞めて頂く方法を考えるべきじゃないですか。

No.11

その人ダサいね!笑える~。主さんとその人、今はバイトだけど企業に就職したらその人確実に見下されるね!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧