作業所BからAに移項しましたが、あまりにもAの方が甘すぎて一般にクローズで働く事…

回答2 + お礼3 HIT数 599 あ+ あ-

2017/02/02 21:12(更新日時)

作業所BからAに移項しましたが、あまりにもAの方が甘すぎて一般にクローズで働く事になりました。今日から一般にクローズで行ってます。Bでは、B型作業所の事ですが時給30円の割りには質は凄く高めでした。私は、こんなB型作業所に近い普通ならA型作業所のが厳しいのにあまりにも物足りなかった為に、辞めて一般に行きました。勿論、怒られたし、意地悪な人もいます。しかし、めげてはいけないと思い頑張りました。これから山場ですが、頑張るぞ。しかし私は、B型作業所でリーダーを任されてたので責任者に嬉しくて電話するとここに厳しい人おるけどなと言われました。私はストレートですが、ガラス細工です。何度も泣きました。でも障害者だからと言っても様々な障害者がいますが精神は半分甘えだと思います。鍛えたら大丈夫だと私は、思いました。B型作業所の責任者に厳しい人おるけどなと言われた理由は何でしょうか?責任者のあなたの事ですか?と電話で嬉しくて一般で頑張ると言ったら厳しい人おるけどなと言われたのは私の事でしょうか?責任者にいやいやと言われました。励みになるからまた来て寄ってと言われました。心理を知りたいです。

No.2428682 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一般で働く事ができるならなんの問題もない

• << 3 質問したいのは、何故厳しい人おるけどなと言われたのでしょうか?私の事かな?気になります。リーダーだったからですか?

No.2

>> 1 私はここだけの話ですが、分裂感情障害二級に発達障害、軽い知的があります。

No.3

>> 1 一般で働く事ができるならなんの問題もない 質問したいのは、何故厳しい人おるけどなと言われたのでしょうか?私の事かな?気になります。リーダーだったからですか?

No.4

厳しい人=主さんじゃないよ。
一般で仕事する場所に厳しい人いるという事だと思う。
浮かれないで しっかり仕事しろって意味だと思うよ

No.5

>> 4 なるほど。よく分かりました。ありがとうございます。感謝します。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧