100均🎵

回答14 + お礼9 HIT数 1635 あ+ あ-

2007/01/23 09:38(更新日時)

最近の100均って結構いいですよね⤴⤴⤴今日とても久しぶりに行ってびっくりしました🌟
そこで質問です❗皆さんが、100均のこれはいい💕とかお買得⭐などと思っているおすすめのものがあったら教えてください👍

No.242958 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

プリンセスグロス💓
いいです(⭕´U`⭕)

No.2

つけマツゲとかマジックカーラーですかね(。-∀-)

No.3

かがみ😍
ぁとゎ文具とか🎵
お菓子作りの用具(金属の💦)ゃつ最近気になッてるんだけど,実際使ぇるのかなァァ😱⁉💦

No.4

>> 1 プリンセスグロス💓 いいです(⭕´U`⭕) グロスですか⤴⤴⤴
荒れたりとかしませんか❗❓

No.5

>> 2 つけマツゲとかマジックカーラーですかね(。-∀-) 化粧品系ですね🌟🌟🌟
化粧品って結構するから100円で買えると嬉しいですよね💮

No.6

>> 3 かがみ😍 ぁとゎ文具とか🎵 お菓子作りの用具(金属の💦)ゃつ最近気になッてるんだけど,実際使ぇるのかなァァ😱⁉💦 鏡、壊れませんか❓壊れないなら、今ちょうど無いから買おうかな🎵
文具、昔のはかなりちゃちかったけど、今のいいですよね⭐
お菓子のは、私も今日見て気になりました❗どうなんでしょうね❓

No.7

お菓子道具全般かなり使えますよ💕 とくにクッキーの型、ボール、泡立て器など②✨ お気に入りはゴムベラです(´▽`)笑

No.8

>> 7 使えるんですか⭐わぁ~💕💕💕今度絶対買お~っと❗
ありがとうございます🌟

No.9

ゥチゎ100均でバイトしてますょ😃
やっぱりこの時期バレンタインなので,お菓子用品が人気ですね😃
電動ミキサーも売ってます✨✨✨
あとディズニーグッズですかね………

No.10

ナチュラルキッチンがおススメです💖雑貨がかわいい😻

No.11

>> 9 ゥチゎ100均でバイトしてますょ😃 やっぱりこの時期バレンタインなので,お菓子用品が人気ですね😃 電動ミキサーも売ってます✨✨✨ あとディ… おぉぉ😲😲😲電動ミキサーまで売ってるんですか❗もう絶対ゲットです🎵
ディズニー好きなので見てみます⭐
ありがとうございます⤴⤴⤴

No.12

>> 10 ナチュラルキッチンがおススメです💖雑貨がかわいい😻 すみません💧ナチュラルキッチンとは❗❓

No.13

パソコンのusbから携帯の充電が出来るケーブル。☝

No.14

最初はいいみたいだけど、やっぱり台所用品は壊れたりするのが早いらしいです。姉が買ったことあるらしいんですが。目玉焼きとかひっくりかえすやつですか?あれを買って初日に、目玉焼きがひっついてしまってぼろぼろになったらしいです。
あといいのは沢山あるけど、売り切れたらそれっきりって多いじゃないですか。あれは、どうにかして客の意見をとりいれて、リピート品とかだしてほしいですね。

No.15

>> 13 パソコンのusbから携帯の充電が出来るケーブル。☝ そんなのあるんですか❗進化したなぁ…ありがとうございました🎵

No.16

>> 14 最初はいいみたいだけど、やっぱり台所用品は壊れたりするのが早いらしいです。姉が買ったことあるらしいんですが。目玉焼きとかひっくりかえすやつで… あぁ…やっぱりそういうのあるんですね💧
より良くなるといいですね👍

No.17

私はぞうきん使い捨てする人なんですが、それを捨てる度に買っておきます。ぞうきんではなくキッチンふきんを買ってぞうきんとして使うのがミソです♪その他のそうじ用具も100均で買わせていただいてます♪

No.18

うちにある100均用品は…白い壁に取り付ける網みたいなの分かります❓あれを壁につけて同じく100均のカゴで洗濯洗剤を置くスペース作りました✌あとはお風呂の長靴❓とハンガーとかスポンジ、くしにコップに耳かきとか💡

No.19

消しゴム 洗面器ノート タオル 雑巾 洗濯鋏 ハンカチ ビーズ 石鹸 ゴミ箱 その他の雑貨品 もともとは個人のオジサンが広島県内で軽トラックでスーパーや広場で始めた行商が、今や全国に店舗もつ企業になっちゃった(^O^)/広島県の東広島市が本社😃近所だから応援してます💕

No.20

普段400円のお菓子が100均で✨✨
あとは飲み物。
お菓子造りのやつは…少し衛生面に不安が😥

No.21

⑨です☆
働いてるくせに言うのもなんですが100円で売っていても,単価ゎ40円~60円くらぃが相場ですワラ(安いのゎ20円とか⤵)
安かろぅ悪かろぅなんですね~😢

でもストッキング580円が105円とか,かなりお得❤(使わないケド)
他の店でゎ高いのに,100均にも同じ商品があると,かなりHAPPYになります❤

No.22

皆さん❗お礼一括&遅くなりすみません💧
良いところも悪いところも教えていただいてためになりました🎵
いろいろ見極めて活用すべきですね⭐

No.23

ナチュラルキッチンとは100 ショップです💖必見⤴

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました