みなさんどう思いますか? 彼とはお互い一人暮らしをしていて、ほぼ毎日私の家…
みなさんどう思いますか?
彼とはお互い一人暮らしをしていて、ほぼ毎日私の家で過ごしています。
昨日、彼が友達と遊びに行くと言って13時頃に家を出ました。
その友達というのは私も一度だけあったことがある人で、最寄駅から1時間ちょっとくらいかかる都内に住んでいる人です。
昨日はその友達の家に遊びに行くと言っていました。
私もそれを信じきっていました。
でも今日からの家に行ったところ、彼が財布にためていたレシートを捨てた時にいくつか床に落ちたので拾って捨てようとしたところ、昨日の日付のものでうちを出た時間から一時間後の時間帯の、彼の家の近くのコンビニのレシートでした。
これって明らかに嘘をついていますよね?
私に嘘をついてまで自分の家の方面に行っていたのはなんか嫌な予感がします。
考え過ぎでしょうか?
ちなみに再会浮気寸前なこと、過去に浮気疑惑なことがありました。
その時も嘘をついていて結果、今回のような小さな証拠が出てきて判明しました。
新しい回答の受付は終了しました
主です!
1さん
そうなんですよね、、
これだけで浮気をしているとはさすがに決めつけれないです、、
でも過去のことて疑心暗鬼というか、すぐに疑ってしまいます。
どうしたものかと悩みます、、
レスありがとうございました。
2さん
彼は携帯を見られのを過度に嫌がります。
それで余計信用できません、、
でも本当にその通りなのでいろいろとチェックしてみます。レスありがとうございました。
3さん
もし本当に嘘をついていたら、さすがに今後もう100信用はできません、、
なので、別れを視野に自分の気持ちを整理しようかなって思います。
レスありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧