妊娠6w、二人子供のいる20代妻で相手は30代夫。夫は子育て家事ともに無関心。子…
妊娠6w、二人子供のいる20代妻で相手は30代夫。夫は子育て家事ともに無関心。子供は好きで相手はしますが、お風呂に入れたことも(熱があっても私の仕事)私の代わりに一人で保育園や習い事の送り迎えをしたこともありません。仕事の作業着さえ私がセットしてあげており、忘れたらえらい剣幕で怒ります。総菜や冷凍食品は嫌がり、つわりの酷い今…つらいです。それでも容赦なく「やるべき事」と怒鳴ります。SEXもしたがり、拒否すると後々面倒なのでしぶしぶしますが、気持ち悪くて集中出来ないでいたら、「クソだな。萎えるわ」と…気持ち分かるけど、こっちの気持ちも少しは考えてよ!と、最近は愛が無くなりそうです。中絶を考えてます。…そういった経験のある方いますか?
新しい回答の受付は終了しました
二番はそう言うこと
主さんが聞いてるのでは無いですよ。
主さんは中絶をすると後悔すると思います。
私も過去に中絶しようとして、結果その前に流産したけれど、今でも申し訳なくて頭から離れません。
あれなら何年もたち別の人と結婚し妊娠中です。
旦那さんはこれからも変わることは無いと思います。
私ならお金のためと思うか、最後は離婚だと思います。
友人で二人ほど同じような人が離婚し、大変だけれど、あの頃よりはまし、、と言います。
妊婦の体や家事などする旦那さんは、たっくにしてると思います。
私の家は、全てしてくれるけれど、初めからそうだったし、
しない家はまったく何をいっても変わりない!
と話してますし
もうこんな人と思って割り切るしかないと思います。
大変だけど子供は大きくなると必ずお母さんの味方になるとおもいます。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那と喧嘩して「なんで俺の給料が全部無くなるわけ?」と言われました。 …18レス 362HIT 匿名さん
-
今度彼氏と同棲します 二人で家を借りるときに一応婚約者と不動産屋の書…12レス 265HIT 匿名さん
-
結婚前は西内まりやに似てると言ってたのに結婚後7年、尾野真千子に似てる…8レス 153HIT 匿名さん
-
できれば男性の回答お願いします。 ある程度大人な男性は”女性は見た目…6レス 146HIT 匿名さん
-
最近ずっと仕事を辞める口実のためにスピード結婚したいと考えてます。 …9レス 138HIT 匿名さん
-
先週、6年前まで付き合ってた元カノの結婚式に出席してきました。 …10レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧