今年からA型作業所に通所させてもらってるのですが、私用で休んだ週末の分を次の週に…

回答3 + お礼4 HIT数 636 あ+ あ-

2017/02/07 09:20(更新日時)

今年からA型作業所に通所させてもらってるのですが、私用で休んだ週末の分を次の週に残業でできますか?体調不良で休んだ人は残業してます。どうなりますか?また生活保護と年金受けていますが職歴になりますか?

No.2430436 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もう大丈夫ですか??
他の人も振り替え出勤されているのでしたら、主さんも相談されてみてはいかがでしょうか。

お給料頂いているので職歴になると思うんですがその辺は職員さんに!

No.2

収入とみなされて、生活保護から作業所の給料分が引かれると思います。

No.3

>> 1 もう大丈夫ですか?? 他の人も振り替え出勤されているのでしたら、主さんも相談されてみてはいかがでしょうか。 お給料頂いているので職歴… ありがとうございます。大丈夫です。聞いてみます。

No.4

>> 2 収入とみなされて、生活保護から作業所の給料分が引かれると思います。 はい、わかってます。ありがとうございます。

No.5

職員と相談してください

No.6

>> 5 ありがとうございます。

No.7

皆様駄目でした。ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧