特に女性に質問です。 同じ職場やグループなどで 好意はもちろん興味も無い男性が…
特に女性に質問です。
同じ職場やグループなどで
好意はもちろん興味も無い男性が女性と楽しそうに話していたらジェラシーを感じますか。
また、どんな関係の男性だとジェラシーを感じますか。
No.2432166 2017/02/11 19:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
好意も興味も無い男性ならジェラシーは感じません。だって、誰と仲良くしてようが興味ないし。
自分が好意を抱いている男性ならジェラシーは感じるかな。
でも中には全ての男性が自分に興味を持っていると感じないと、好きでもないのにジェラシーを感じる人もいますね。
自分以外の子と話しているだけでムカつく人とか・・・。
好意も興味も無い男性が誰と話そうがどうでもいいです。ジェラシーなど感じません。あんたたち仲良いんだねと思うだけです。あくまで表面上は仲良いのかなという意味です。
お付き合いしている男性ならジェラシーを感じるかもしれませんが、片思い中の男性でもジェラシーは感じないんですよね。
それは私がただ淡白なだけですけど。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
いい子が欲しかった。 何言っても反抗ばかり。人に迷惑かけても平気。や…33レス 670HIT 匿名さん
-
生活費出してます。。 結婚してない彼女います。 感謝された…13レス 305HIT 匿名さん
-
子供が嫌いな人は子供を作らない方がいいですか? 小学生の集団登校とか…12レス 204HIT 匿名さん
-
不倫や浮気はなぜ、そんなにだめなことなのでしょうか? 結婚してても、…9レス 215HIT 匿名さん
-
さりげないことを相談してみたら、レス者同士が揉めてしまい、スレを閉鎖す…7レス 166HIT 匿名さん ( 女性 )
-
義母に慰謝料請求出来るか質問です。 具体的な内容としては 1.…10レス 182HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧