松本伊代が大嫌い。イライラするんです。いい歳して世の中ナメてるみたいで。金持ちの…
松本伊代が大嫌い。イライラするんです。いい歳して世の中ナメてるみたいで。金持ちのヒロミがいるからやっていけてるようですし。実際俺がいなかったらとっくに破産してたと言ってたくらい浪費家だそう。たいして何の芸もないのによくテレビで見かけるのも?ナゼか分かりません。
新しい回答の受付は終了しました
ヒロミがいいって言ってるならいいじゃん(笑)
というかあの性格じゃなかったらヒロミが働いてない時とかニコニコ対応出来ずに夫婦仲最悪で離婚とかありえたかもだし
主さんからはどう見えてるかわかんないけど真面目で世の中知っててある程度の苦渋経験してきたからって人って幸せになれるかはわかんない。
それに芸能界関係なく、なんでこんな人がクビにもならず給料貰えてるんだろ?ってのはどこにでもある話(笑)
主さん浅いね。
なぜヒロミが沢山稼ぐか考えてみて。
伊代ちゃんが浪費するからじゃないの。
ヒロミって芸能界干された時期あったじゃない。
それでも実業家に転身して、伊代ちゃんの為に稼いで、
今再ブレイクしつつある。
愛妻家キャラ?でね。
別にファンでも何でもないけど、伊代ちゃんありきのヒロミなの。
その逆も然り。
こんなエピソードがある。
伊代ちゃんは引き出しや扉を開けっ放しにする人で、ヒロミはそれを1つ1つ閉めてまわるんだって。
「本来なら閉めろと怒って喧嘩になるけど、俺は締めて回ることにした。だから我が家は円満。」とヒロミは言うけど、
嫌じゃない?
例えば電子レンジのドア。
食品をチンしたら臭うので、しばらく開けておきたくないですか?
それを閉められるのよ。
引き出しも、調理器具出して使ったら、洗って片付けない?
それを閉められるのよ。
わたしならブチ切れます。
キレない伊代が凄いと思うけどな。
(細かすぎて伝わらないかwww)
いずれにしても、主さんは大嫌いかもしれないけど、ヒロミは伊代ちゃんが大好きなのよ。
ただそれだけ。
私も嫌いです。
人の悪口や自分が思っている事はストレートに言う。
自分がどれほどの人間?っていう感じ。
天然キャラだって作ってるでしょ。
イライラする。
うるさくて鬱陶しいただのおばさん。
あの人の需要が今でもある方が不思議です。
私は好きです。
芸能人でもしっかり短大迄出てるし仕事を長年やってきたのは中身はかなりしっかりしてるからですよ。
それと、ヒロミはあの性格だから言ったら喧嘩になる処を天然キャラで知りながらもヒロミに合わせてボケるのは、
かなり利口な賢い女性じゃなければ出来ないから。
ヒロミもその利口さはわかっていると思う。
夫婦で良い関係なんだし他人がとやかく言うのは違う。
ここで嫌いと書いてる根性悪いのは旦那に嫌われる性格だと思う。
昔はアイドルで人気があったかも知れないけど
世代違うからオバサンなのに天然キャラで痛いし見苦しい
和田アキ子みたいに芸歴長いからって威張り過ぎるのも痛い
竹下景子さんとか菊池桃子さんみたいな落ち着いた知識ある感じな芸歴長い人がいい
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧