《昨日あった事》

回答5 + お礼2 HIT数 1041 あ+ あ-

2006/03/01 11:43(更新日時)

2日くらい前、去年に関係が終わった人からCメが来ました(←私と彼は携帯がau同士なので)
 終わった原因は彼が私にヒドい事をしてきたからです。
 最近まで携帯の全ての連絡手段を拒否していたんですがCメで拒否している番号が数個あったので誰の番号か分からず適当に解除しちゃったんですι
 すると2日前突然彼からメールがきて…
 最初は誰か分からなくて私は人違いや勘違いをして彼に笑われてしまって…。(勘違いを解くためなのか電話かけてきたし…ι)

(↑私は絵文字などは一切使わず、口調も敬語でかなり他人行儀な感じでずっとメールしてました)

昨日の夜に久々に話をして調子に乗ったのか
「Cメだと時間かかるからEメールにしない??これ俺のアドだから」
と勝手に教えてきました
 でもその教えてきたアドレスには女の子の名前が…
 昔会話した時に「俺は超年下の彼女が出来たよ(笑)」と自慢されたのですが、終わったから私に連絡して来たんですかねぇ…

この悩みの回答を頂いてからどうするか決断しようと思っているので、今はまた彼の番号を拒否しています。

文章が長すぎて本当にすみません(T-T;)

タグ

No.24334 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そのまま拒否で。

No.2

そういう輩は他にもいるけど彼にとって主さんは保険。繋がりを絶つ様に!

No.3

なんかその男の人微妙ですね(^o^; 相手にしなくていいと思いますよ!

No.4

皆さんありがとうございます(;_:)↓
やっぱり切った方がいいですよねー、チャラいし(#-_-)
彼と別れてから今まで異性と何もしていなかった体が勿体なく思いました(;´д`)=3笑
綺麗に終わらせる為にも携帯変えようと思ってます!! [携帯全く同じなので…(-⊆-;)]
ご意見どうもありがとうございました(≧∪≦)♪

No.5

そんな都合のいい男は完全拒否!

No.6

無視しましょう!!スレ呼んでその男に腹がたってきました…。

No.7

こんな悩みに意見していただけて嬉しいです♪ ありがとうございますm(_ _)m↓+

通行人6サン》嫌な気持ちにさせてしまってすみません(>_<ι 本当は彼の言動をもっと詳しく書きたかったんですが、文字数足りなくて駄目でした(´д´)~ 彼が『一途じゃなくて気が多い人』だとゆう事が改めて分かって なんか良かったです☆≡
もらった物を捨てる勇気はまだ無いのでこれからまた考えます…(´~`;)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧