私は34歳の会社員です。26歳の彼女がいます。かわいいし、おっぱいもまあまあ大っ…

回答6 + お礼1 HIT数 4041 あ+ あ-

2017/02/19 15:51(更新日時)

私は34歳の会社員です。26歳の彼女がいます。かわいいし、おっぱいもまあまあ大っきいので自分にはもったいないくらいだなと口には出しませんが、感謝してます。去年できた生まれて初めての彼女です。
私2才ころ母親がなくなりまして、父親に育てられました。
家の中に女性がいなかった環境でずっときたので、彼女がいろいろ料理とかしてくれるのを見ると新鮮な気持ちになります。Hも週2~3回で特に不満がないです。
ただ、私母親のおっぱいを多分吸った経験がないらしく、以上におっぱいに執着というか興味があります。SEX中も当然もんだり、吸ったりしますが、正直もっと長い時間おっぱいを攻めたいです。
Hの最中じゃなくても、もんだり触りたいなーてたびたび思います。
でも彼女にお願いできません。嫌われるのが嫌というのもありますけど、女性にとっておっぱいが
どれくらい重要視してるのかもよくわかりません。
爆乳・巨乳といったAVで今はその気持ちを静めていますが、モヤモヤは消えません。
馬鹿な質問だと思われていると思いますが、結構まじめに悩んでます。
私は彼女に自分の性癖などをはっきり伝えてみるべきでしょうか?

No.2434292 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

母親のおっぱいを吸ってないから、っていうのだけは言わない方がいいですよ

言ってしまったら私は母親がわりなの?って彼女が不安になりそう

それに哺乳瓶育ちだからおっぱいフェチになったとは限りません

それにお母様が早く亡くなられても、二歳以下の時におっぱいを吸ってたかもしれませんよ

No.2

免疫がないから余計に気になるのね、
おっぱいが。
おっぱいとお付き合いしてるわけじゃないでしょ。
彼女のどういうところが好き?
優しさ?可愛いらしさ?
性格?
おっぱい好きなのは男性なら当たり前。
他に
あるでしょ、いいところ。
誉めてあげてくださいね。
優しく、大切にしてあげてね。人として
認めてあげてから、おっぱいです。

No.3

胸が大スキでずっと触ってくる男性ってたくさんいますし、そんなにおかしいことじゃないですよ。彼女に言ってみては?お母さんのことは禁句ですけどね

No.4

それ別に性癖というレベルじゃないと思う。
おっぱい好きだけど。

そういうのは言った方がいいよ?
何かの性癖がもしあったとしてもそれも言った方が色々いいものだよ。

そういうのって最初に言っとく方が言うのも受け入れてるのもお互い楽だしどっちかというと簡単で、逆につい臆して言えなくて時間がたって後になればなるほど”過ごした今まで”とのギャップが大きくなるから余計に言えなくなるし受け入れる方も受け入れにくくもなっちゃうものだから。

No.5

少し口に出す分にはまだ許されるかなとは思うんですけどね…相手が嫌な気持ちになっていないかを気にする心を絶対に忘れてはいけないと思います。

No.6

>> 4 それ別に性癖というレベルじゃないと思う。 おっぱい好きだけど。 そういうのは言った方がいいよ? 何かの性癖がもしあったとしてもそれ… 気が楽になりました。

No.7

女はおっぱい触られてるだけでもいい気持ちなんですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧