今のオトコノコって眉毛
素朴な疑問なのですが、私が高校生の頃ってオトコノコはそんな眉毛イジってなかったと思うんですょね💡
やっても軽く整えたりくらい☝
でも今のオトコノコってみんな形変えて細くしたりイジってるイメージがあるんですが、それが当たり前なの⁉
ハヤリ⁉
・・ま~こんな事言ってる時点でおばさん発言ですよね~(笑)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんの気持ちわかるかも😊確かに眉毛を手入れしてる男性が増えましたね😒私は逆にそれが気になって話してても眉毛見ちゃいます😣何で男なのにそんな手入れを⁉って思っちゃいます💦男らしくないような感じを受けてしまって😥ましてやたまに眉毛をアートメイクしてる男性いますがひきます😨
最近の男子高校生は細くて短い眉の人多いですね…。
中学時代の同級生男子が眉毛を細く短くしているのを見て、どん引きしました(笑)
私も3さんと同じ意見で、かっこいいとは思いませんね…^^;
多少ならいいんですけどね´`
25歳の若い女性だと逆に受け入れるのかな、と思いましたが意外な意見でアレッと思いました。実は、私も最近ずっと思っていました。そして、昨日の都道府県駅伝で兵庫県のアンカー北村をアップにした時の眉を見て、割とストイックな生活をしていそうな選手でさえ、こうなのかと愕然としました。やっぱり、不自然だと思います。少しの手入れくらいだと理解できますが、剃って細くするというのはなぁ。第一、生えてくるたびに剃っては生えての繰り返しですよね。それから、一方を整えるのにまた、一方を整え、気にいらなければまた、一方を整えでしょ。しまいにはツルツルになっちゃうよ。男が鏡に向かって剃ったり、毛抜きで抜いてるんでしょうか?北村を例にしたら失礼だけど、そんな暇があるなら、練習に精を出して、勉学に励めよと言いたくなる。いつかは言いたかった事、長くなりましたが、スッキリした。北村君、ごめんネ。
こんばんは😊🎵
わたしの周りの👨男子は、
あんまり毛深くないみたいで(笑)
眉毛もそんな太くないのですがある眉毛が太い👨男子が眉毛を剃ってきて剃った後が青くなっててダサかったです😂💦(笑)
抜けばいいのに…😁
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧