男性に質問です。 もし好きな人、付き合ってる人が 高校を通信制で4年かけて卒業…
男性に質問です。
もし好きな人、付き合ってる人が 高校を通信制で4年かけて卒業したことを知ったらどう思いますか?
私は通信制高校を卒業して そのあと医療事務の専門学校に2年通っていまは正社員で働いています。
通信制に通っていた事情は中学生のときに家庭が不安定な時期と 学校でのいじめが重なり1年ほど不登校だったためです。いまは家庭も安定していて、ふつうの生活をしています。
女の子の友達にも「そういう過去があったって言われないとわからないぐらい今はふつうの子だよ」と言われます。
好きな男性はちゃんと大学を卒業して 企業に勤めているようです。
聞かれたら隠すつもりもないのですが 自分から言うのはどうしても戸惑ってしまいます。
ご飯に誘ってくれたりしていい感じなのですが 付き合う前に打ち明けたほうがいいのでしょうか?
相手の方は真面目で少し慎重な方で いつも優しく接してくれる人です。
今まで彼氏が一度もできたことがないので悩んでいます、よろしくお願いします_φ(・_・
新しい回答の受付は終了しました
付き合う前に打ち明けた方が
良いのかはどうなんだろうねー
過去は過去だし
今が好きになったのなら
普通は気にならないと思うよー
でもわざわざ話す事でもないし
付き合ってからとか
そういう話になったからとかの
タイミングで良いんじゃない?
あえて積極的に話をしなくても良く、聞かれたり会話の流れがそうなったら話せばいいと思います。
でも、主観ではなく、客観的に他人事のように明るく言ってください。
それをあえてほじくり返して、格下に見るような相手ならダメですよ。
普通は気にしないですから。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧