中学生時代に仲のいい男子の全裸ダンスをビデオカメラで撮影しました。お互い悪ふざけ…

回答4 + お礼2 HIT数 2411 あ+ あ-

2017/02/21 16:51(更新日時)

中学生時代に仲のいい男子の全裸ダンスをビデオカメラで撮影しました。お互い悪ふざけでドビッシーの月光の曲を流してそしてそのビデオを同級生数人に見せてしまい教師にバレて一時期問題になりましたが撮影した裸が男とわかり大笑し安心していました!顔には仮面を着けて撮影したので特定されないと思いましたがすぐにバレ裸になった男子は叩かれていましたが私は怒られただけでした。なぜ私は怒られただけだったのか今でも不思議です。普通は撮影した私が悪いかと

No.2436183 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

イジメじゃないなら、踊った子にも問題あるからじゃないの?

No.2

悪ふざけにしては度が過ぎた感じがあります。
ネットにでも流せば大勢の人に見られて、学校が特定されることで問題が大きくなる恐れがあるからでしょう。

No.3

私も一番さんに同意です。
いじめで強要したのでなければ、踊った方にも問題があると思います。
叩かれたというのは、体罰でしょうか?今どきでもあるのですね。
ところでなぜBGMがドビュッシーの月の光だったのか気になります(笑)
まさか夜の屋外で月光に照らされながらというシチュエーションではなかったのですよね?
曲はしっとりと始まり、盛り上がる早い部分ではクルクル回ったりして踊ったのかなと
想像しました。。(笑)

No.4

叩くと言っても軽くノートででしたが!ドビッシーしか曲がなかったので

No.5

あのー、
ドビッシーって誰?
ドビュッシーだし。

月光はベートーベンだよ。
ドビュッシーは月の光ですよ。

もう少し勉強しようね。

No.6

すみませんクラッシックよくわからなくて月の光ですね

投稿順
新着順
主のみ