皆さんどう思いますか❓長文です💧
最近旦那があやしいんです💨前に旦那はヘルス嬢と1年浮気してました。その時は行動も怪しく気づいてたのですが、最近も似たような行動してます💧普段はオシャレもしないし携帯もほったらかしなのですがトイレにまで携帯を持っていき1時間くらい入ってたり休みの日ぢゃなくワザワザ仕事帰りに美容院へ行きヘアカラーまでして1万近く使ってるしワックスまで購入…今まで押し入れの奥にしまってても何にも言わなかったのに、あの服どこやった??お気に入りなんだけど…と💧半年前に離婚の話をして年明けまでにアナタが変わらないなら離婚します。と最後のチャンスをあげ(旦那とは金銭面、暴言などでモメてました)最近は本当に喧嘩もなく金銭面は相変わらずですが借金はないので考えてくれてるなと思ってたのですが…でも喧嘩がないのは、どうでもいい。喧嘩が面倒だと言われた事があります離婚したくないって言うからちゃんと話し合って今大事な時期だと思うのに、まさか浮気だなんて…と信じたいですが前の事もあり浮気にしか思えなくなっています夜中に鼻パックまでしてるんです。浮気じゃないとしたらどんな理由があるのかな💧
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんには申し訳ないですが、浮気としか考えられません💧私も、浮気された事あります.やはり同じ用な行動でした.
しかし、半年前に警告してるのに、なぜって感じですよね💦旦那さんを信じたいですが・・・
主さんは、もし浮気をしていたら離婚しますか❓
それによって、主さんが、どお動くか変わると思います😭
主さんに悪気はないです‥ けど旦那さん‥単純で分かりやすいとゆうか😔 しかも浮気なら本当に勝手ですね😔家庭がありながら、ノンキなものですね😔😔 私が主さんなら、一度は浮気されてる訳だし、そんな怪しげな行動とられたら精神的に参りますね‥😔
離婚は当人達の問題だから何とも良いアドバイスは出来ないけど‥💦あまり勝手な旦那で主さんが これ以上 耐えられない‥ってなったら離婚ですよね‥
言っても言っても駄目なら直しようがないですし、主さんも、そんな旦那に振り回されたくないでしょうし‥😔子供さんは居るんですか??
夫婦は お互い様って部分もあって 離婚の原因は二人にあるとか言うけど‥、片方が浮気だ不倫だ‥なんて先にしてしまったら、もう取り返しつかないこともあるだろうし‥。例え嫌な部分があろうと 浮気に走ったら 言い訳にもならなくなりますよねぇ‥😔
自分だけウキウキして、それを見てる主さんの気持ちは どうなるんだ?って感じですよね‥?
喧嘩がないほど怪しい気がします。わたしの旦那さんは最近いいお父さんになったなぁ、喧嘩もなく幸せやなぁと思ってたら多額の借金してました。ばれると離婚されると思って思い出作りに子供や私に色々してくれてたそうです。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
3000円の物も自由に買えない主婦。 これ、経済的DVと言わずなんと…17レス 382HIT 匿名さん
-
4月のくそ忙しいゴールデンウィーク前に予定してる妹の結婚式。 も…17レス 316HIT 匿名さん
-
親に子供産まない女は生きてる価値無いって言われました。結婚願望なくて痛…42レス 630HIT 匿名さん
-
借金が1900万ほどある 自己破産はできない どうしようか16レス 399HIT 匿名さん
-
10歳上の彼が居るんですが すれ違いで 私がこう思ってたとか 色…14レス 265HIT 匿名さん
-
警察呼ばないでとお願いされてたのに 後日報告した場合逆恨みされる可能…6レス 158HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧