男性の、彼女と一緒にお風呂に入りたいって心理ってなんですか? 喧嘩をして最…
男性の、彼女と一緒にお風呂に入りたいって心理ってなんですか?
喧嘩をして最近まで、距離をおきたいと彼に言われていたのですが、距離をあけないでと頼み込み、そこから2週間後に彼氏に会いました。
彼が、お風呂にお湯ためておいたから、一緒に入ろうと言ってきました。
距離をおこうとまで言われたのに、彼の気持ちは…
お風呂って、好きだから一緒に入りたいとかですか?
因みに、以前はエッチなしでも一緒にお風呂に入ってました
No.2441445 2017/03/05 23:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
もう、あーだこーだと言葉で話しても、またどーせどっかが引っ掛かって面倒くさいことになるんだよ。
ただ、黙って空気を戻して仲直りはしたい、ってとこかな。
酒を飲むなり、風呂で裸の付き合いするなりして、ややこしいことも黙って飲み込んで水に流して仲直りする、っていう感じ。男同士なら結構ある男的な感覚かな?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 354HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 260HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…11レス 282HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 192HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 211HIT 匿名さん
-
兄がすぐお金を貸すのですが 何とかその性格は治らないでしょうか? 見ず…14レス 243HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧