20歳です。中学生からの仲の地元の男友達がいて男友達の中では凄く喧嘩もするしでも…
20歳です。中学生からの仲の地元の男友達がいて男友達の中では凄く喧嘩もするしでも素をだせる唯一の友達でした。
私の親友の元カレって言うのもあって久々に彼に再開して最初親友と彼をまた復縁させようと思いみんなで飲む回数や出かける回数が増えていき結果はお互い好きな気持ちはないと分かってきた頃に彼と2人で飲む回数が増えて二言目には口喧嘩になるのですが…。笑
今まで一緒に寝ても何もない唯一の男友達だったのですが
先日一夜を共にしてしまいました。
そこから普通に飲み会でも親友と彼が仲良く話してるのを見て前はなんとも思わなかったのにヤキモチを妬いてる自分がいて
絶対彼にも周りにも認めたくない気持ちですけど少なからず気持ちが彼に対して私にはあったから体を許してしまったんだと思います。凄くそれから会っても前はムカつかなかった言葉に一言一言ムカついてしまいます。前より彼も強気とゆうかムカつくふて台詞を言ってきます。
そこまで仲良かった友達を失った感と
セックスをしてしまった親友に対して複雑な気持ちでいっぱいです。
彼もおそらくそうだと思うし性格上必ず素直に話さないので余計に彼が分からないです。好きという気持ちを消すのはやっぱり会ってはダメでしょうか?
ヤってすぐに帰るのは愛がないですよね。やっぱり。
付き合いのか友達に戻りたいのかも分からないです。
長々分かりづらい文章ですが何か参考になる意見下さい。
新しい回答の受付は終了しました
中学生なら男女一緒に仲良く遊ぶのはわからんでもないけど、成人してもそのノリって… 頼まれていないのに復縁画策して、二人の気持ちは無視か。
んで、復縁させようと画策までした男と寝るとか なんじゃそりゃ。
親友とかいってるけど、そこまで大事な親友でもないって事でしょ。
おこちゃまグループから一旦離れて世の中見た方がいいんじゃない?ってのが感想。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 336HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 249HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 233HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 187HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 192HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 160HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧