恋愛になれてないので男子の意見が聞きたいです。相談にのってください! 私は…
恋愛になれてないので男子の意見が聞きたいです。相談にのってください!
私は1つ年上の先輩と友達なのですが恋愛感情は全くありません。共通の友達を通して行事などで去年少し交流があり、グループラインをしていたので連絡先は知っています。そんな時、最近なのですが初めて彼氏が出来ました!とても優しくてお姫様あつかいしてくれます。先輩も共通の友達もみんな知ってます。
ここでなんですが、
この前なぜか行事の時に練習したダンスに使った曲(私が好きと言っていた曲)を貸してあげると言われました。私はありがとうと言い、じゃあ明日友達と先輩のクラスに取りに行くと言いました。そしたら休み時間は指導室に行って面談だからできないと言われ、家が近くなので届けに行くよと言われました。それは嫌だったのではっきりと断りました。
どういうことなのですか?
No.2443320 2017/03/10 09:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
あなたの文章を詠んでの感想を述べさせてもらいます。
彼氏さんは、あなたのことを愛しています。
そしてダンスの曲に燗しては、先ほどの回答者さんの話もありましたが、彼氏さんには、あなたから、家では気を使うので家の近くでお願いできませんか 曲を貸してもらえまさんかと彼氏さんに言って曲を貸してもらってくださいね。
そして、彼氏さんは女性に尽くすタイプのように思います、また尽くすのが好きなように思いますので、できるだけ彼氏さんに尽くしてもらってくださいよ。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧